Gefüllte geschmorte Kalbsbrust
Gefüllte geschmorte Kalbsbrust könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 686 kalorien, 61 g Eiweiß, und 37 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Wein, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. ervorragend. Versuchen Geschmorte Kalbsbrust mit Kartoffel-Zwiebel-Füllung, Geschmorte Kalbsbrust mit Kräutern, Pernod und Tomaten, und Geschmorte Kalbsbrust mit Zwiebeln und Kräutern: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Eine große gerade Pfanne mit Olivenöl bestreichen. 2 der ganzen Knoblauchzehen mit dem Handballen zerdrücken und mit einer Prise zerstoßenem rotem Pfeffer in die Pfanne werfen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn der Knoblauch goldbraun und sehr aromatisch ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und werfen Sie ihn weg.
Den Spinat in die Pfanne geben, umrühren, um das Öl zu bestreichen, und mit Salz würzen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang.
Nehmen Sie den Deckel von der Pfanne und rühren Sie den Spinat um, er sollte verwelkt sein. Probieren und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an.
Übertragen Sie den Spinat in ein Sieb, damit überschüssiges Wasser abfließen kann.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Brenner, bestreichen Sie die Pfanne mit Olivenöl und fügen Sie 2 weitere Knoblauchzehen hinzu, die mit dem Handballen zertrümmert wurden. Wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie den Knoblauch goldbraun kochen und wegwerfen. Eine Prise zerdrückten roten Pfeffer und die in Scheiben geschnittenen Champignons hineingeben. Die Pilze mit Salz würzen und kochen, bis sie weich und welk sind, etwas mehr Öl hinzufügen, wenn sie etwas trocken sind. Probieren Sie die Pilze und passen Sie bei Bedarf die Gewürze an.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Überschüssige Flüssigkeit aus dem verwelkten Spinat auspressen und grob hacken.
Zu den Champignons geben, Parmesan unterrühren und verrühren. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass es köstlich ist. Behalten.
Legen Sie das Fleisch aus und schlagen Sie es vorsichtig flach.
Großzügig mit Salz bestreuen.
Legen Sie die Schinkenscheiben in die Mitte des Kalbs.
Legen Sie einen Baumstamm der Spinat-Pilz-Mischung in die Mitte des Schinkens.
Das Kalbfleisch um den Schinken rollen und mit Metzgergarn binden.
Einen holländischen Ofen mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
Kalbsröllchen dazugeben und von allen Seiten anbraten.
Das Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen und aufbewahren.
Überschüssiges Fett wegwerfen und ein paar Tropfen neues Öl hinzufügen.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben, mit dem Öl bestreichen und mit Salz würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie die Zwiebeln abgedeckt 7 bis 8 Minuten lang.
Decken Sie die Zwiebeln auf, sie sollten sehr weich und welk sein.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und den Rosmarin hinzu und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang.
Den Wein dazugeben und um die Hälfte reduzieren.
Das Kalbfleisch wieder in die Pfanne geben und Hühnerbrühe hinzufügen, bis es etwa auf halber Höhe der Seiten des Kalbs ist. Lorbeerblätter und Thymianbündel hineinwerfen. Abdecken und in den Ofen stellen und 1 Stunde kochen lassen.
Das Kalbfleisch aus dem Ofen nehmen, wenden und mehr Brühe hinzufügen, wenn die Flüssigkeit reduziert ist. Probieren Sie die Schmorflüssigkeit, wenn der Flüssigkeitsstand deutlich gesunken ist. 1 Stunde kochen lassen.
Nehmen Sie den Deckel vom Feuertopf und lassen Sie ihn weitere 45 Minuten schmoren, damit sich die Flüssigkeit reduzieren kann.
Das Kalbfleisch aus dem Ofen nehmen, aus der Pfanne nehmen, mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Stellen Sie den Dutch Oven bei mittlerer Hitze auf einen Brenner, um die Schmorflüssigkeit zu reduzieren, wenn sie zu suppig ist. Probieren Sie die Flüssigkeit, um sicherzustellen, dass die Würze richtig ist.
Das Kalbfleisch in Medaillons schneiden und mit der Schmorflüssigkeit und den Zwiebeln servieren.
Weinbegleitung Vorschlag: Gavi