Gefüllte Grüne Paprika Ich
Gefüllte Grüne Paprika I ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 22g protein, und 22g Fett. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 1 Stunde. 3293 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Wasser, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte grüne Paprika, Gefüllte grüne Paprika, und Gefüllte Grüne Paprika Ich.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Schneiden Sie die Spitzen von den Paprikaschoten ab und entfernen Sie die Samen. Paprika 5 Minuten in kochendem Wasser kochen; abtropfen lassen.
Streuen Sie Salz in jeden Pfeffer und legen Sie es beiseite.
In einer großen Pfanne 5 Minuten Rindfleisch und Zwiebeln anbraten oder bis das Rindfleisch gebräunt ist.
Überschüssiges Fett abgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Reis, 1/2 Tasse Wasser und Worcestershire-Sauce unterrühren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Vom Herd nehmen und den Käse einrühren.
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Füllen Sie jeden Pfeffer mit der Rindfleisch-Reis-Mischung und legen Sie die Paprika offen in eine Auflaufform. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Tomatensuppe mit gerade genug Wasser, um die Suppe zu einer Soßenkonsistenz zu machen.
Gießen Sie über die Paprika.
Backen Sie bedeckt für 25 bis 35 Minuten, bis durch erhitzt und Käse geschmolzen und sprudelnd.