Gefüllte Hähnchen-Divan mit Sherry-Dijon-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gefüllte Huhn Divan mit einem Sherry Dijon-Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 366 Kalorien, 47g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, koscheres Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die fettarme verdampfte Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wunderbare Ahorn Fudge als dessert. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Hähnchen Gefüllte Muscheln mit Sherry-Sauce, Gefüllte Schweinekoteletts mit Sherry-Sauce, und Apple-Cheddar gefülltes Huhn mit Apfel-Dijon Pan Sauce - Iowa Mädchen isst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Eine flache rechteckige Auflaufform mit Kochspray vernebeln. Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie den Brokkoli und kochen, bis hellgrün und knackig zart, ca.
Gut abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis es kalt ist.
Wieder gut abtropfen lassen und in Papiertüchern trocken drücken.
Den Brokkoli hacken und mit dem Gruyere und Knoblauch in eine Schüssel geben. Führen Sie ein Schälmesser in den dicksten Teil jeder Hühnerbrust ein, um eine 3-Zoll-tiefe Tasche zu erhalten. Füllen Sie jede Hühnerbrust mit gleichen Mengen der Brokkolimischung. Beide Seiten der Hähnchenbrust mit Öl und Thymian einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie sehr heiß ist, ca.
Legen Sie das Huhn in die Pfanne und kochen, bis sie goldbraun und nur durch gekocht, etwa 6 Minuten pro Seite. Wenn das Huhn zu schnell braun wird, drehen Sie die Hitze auf mittel, um das Garen zu beenden.
In die Auflaufform geben.
In der Zwischenzeit Milch und Brühe in einem kleinen Topf vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Rühren Sie den Sherry und die Maisstärke glatt und gießen Sie ihn unter ständigem Rühren in die Sauce. Kochen, bis nur verdickt, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Parmesan einrühren. Jede Hähnchenbrust mit 2 Esslöffeln Sauce belegen und unter den Broiler legen. Broil bis leicht gebräunt, 2 bis 3 Minuten.
Lassen Sie das Huhn 5 Minuten ruhen und schneiden Sie dann jede Brust in einem Winkel in zwei Hälften.
Den Senf in die restliche Sauce geben und einige Esslöffel auf jedem Teller verteilen. Top mit einer halbierten Hühnerbrust.