Gefüllte Hähnchenbrust in Currysauce über Bratkartoffeln und Blumenkohl

Gefüllte Hähnchenbrust in Currysauce über Bratkartoffeln und Blumenkohl
Gefüllte Hähnchenbrust in Currysauce über Bratkartoffeln und Blumenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1375 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Walnüsse, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. uper. Versuchen Gefüllte Hähnchenbrust in Currysauce über Bratkartoffeln und Blumenkohl, Gerösteter Blumenkohl Brokkoli Gefüllte Kartoffeln mit käsigen Butternut-Sauce, und Huhn gefüllt mit geräuchertem Mozzarella, gerösteten Tomaten und Brokkoli Rabe über Kartoffeln mit Marsala-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: Plastikfolie Fleisch mallet
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf einem großen Backblech den Blumenkohl, Kartoffeln, Kerbel, Rosinen, Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schicht auf dem Backblech anrichten und braten, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
KerbelKerbel
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Huhn: In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Trauben, Walnüsse und Datteln mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WalnüssenWalnüssen
GrapesGrapes
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Legen Sie die Hähnchenbrust zwischen 2 Blatt Plastikfolie und schlagen Sie das Huhn mit einem Fleischhammer gleichmäßig flach und dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
6
Entfernen Sie die obere Kunststoffplatte. Das Huhn mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Traubenmischung zwischen die Hähnchenbrust und füllen Sie jedes Stück mit etwa 2 Esslöffeln der Füllung. Rollen Sie das Huhn mit dem Kunststoff als Leitfaden um die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GrapesGrapes
RollenRollen
7
Mehl, Eier und Semmelbrösel in separate Schalen geben. Die Semmelbrösel mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Salz würzen. Tauchen Sie die Hühnerbrötchen in das Mehl, beschichten Sie sie vollständig, dann in das Ei und schließlich in die Semmelbrösel. Hühnchen sollte bei jedem Schritt des Paniervorgangs vollständig beschichtet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
EiEi
SalzSalz
TauchenTauchen
8
2 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne braten Sie das Huhn bis goldbraun auf allen Seiten, drehen nach ein paar Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen, bis gekocht durch, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Currysauce: Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann die Zwiebel und das Currypulver hinzufügen. 2 Minuten kochen lassen, dann das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Curry-sauceCurry-sauce
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
11
Die Hühnerbrühe einrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Schneebesen, bis die Sauce verdickt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es in Scheiben. Löffel ein Bett von Kartoffeln und Blumenkohl auf jeder Servierplatte und oben mit Currysauce.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Curry-sauceCurry-sauce
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten400 Gramm fester Tofu, zerdrücken400 Gramm fester Tofu, zerdrücken2(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1KopfBlumenkohl, in kleine Röschen getrenntBlumenkohl, in kleine Röschen getrennt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer kerbel Blättergehackter frischer kerbel Blätter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2(Winter)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenReisedatenReisedaten5Eier, leicht verquirltEier, leicht verquirlt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl2(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Traubenrote Trauben3rote Kartoffeln, gewürfeltrote Kartoffeln, gewürfelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Hähnchenbrusthälften ohne Knochen, ohne HautHähnchenbrusthälften ohne Knochen, ohne Haut2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte gelbe Zwiebelgehackte gelbe Zwiebel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gewohnheit Chenin Blanc mit einem 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Classic old-world style Chenin with loads of minerality, green papaya, meyer lemon, white peach nutmet and lean stone fruit notes with racy acidity. A super food friendly wine that is an insane pairing with oysters and roast chicken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
GerichteSauce
Magazin