Gefüllte Hähnchenbrust mit artischockenherzen, Feta-Käse, Kapern und Schwarzen Oliven

Gefüllte Hähnchenbrust mit artischockenherzen, Feta-Käse, Kapern und Schwarzen Oliven
Gefüllte Hähnchenbrust mit Artischockenherzen, Feta-Käse, Kapern und schwarzen Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 518 Kalorien, 30g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salatdressing, Oliven, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Hähnchenbrust mit Artischockenherzen und Ziegenkäse, Angel Hair Pasta mit Huhn, Artischockenherzen, Tomaten, Kapern, Feta und Zitrone, und Romaine Herzen mit Feta-Käse, Schwarzen Oliven und Roten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hähnchenbrusthälften in eine Plastiktüte mit Reißverschluss. Schütteln Sie die Flasche italienischen Dressings und gießen Sie sie in den Beutel. Versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie, um das Huhn gründlich mit dem Dressing zu bestreichen. mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie die Hähnchenbrusthälften und schütteln Sie überschüssige Marinade ab. Entsorgen Sie die übrig gebliebene marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
MarinadeMarinade
SchüttelnSchütteln
4
Legen Sie das Huhn zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Schlagen Sie das Huhn fest mit der glatten Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
5
Mischen Sie die Artischockenherzen, Oliven, Kapern und Feta-Käse in einer Schüssel; Löffel etwa 2 Esslöffel der Feta-Mischung in die Mitte jeder abgeflachten Hühnerbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Feta-KäseFeta-Käse
KapernKapern
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Rollen Sie jede Hühnerbrust um die Füllung und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
7
Legen Sie die gerollten Hähnchenbrust in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn gebräunt ist und die Säfte klar sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion4
Gesundheits-Score13
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