Gefüllte Jalapenos mit Geräuchertem Gouda und Ananas

Gefüllte Jalapenos mit Geräuchertem Gouda und Ananas
Gefüllte Jalapenos mit geräuchertem Goudan und Ananas sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie echte Speckstücke, Ananas im Saft, Jalapeno-Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind gefüllte Jalapenos mit mexikanischer Chorizo & geräuchertem Gouda, Geräucherte Gouda gefüllte Tomaten, und Geräuchertes Gouda gefülltes Käsebrot.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie eine Scheibe vom Stielende jedes Pfeffers ab und schöpfen Sie die Adern und Samen mit einem scharfen Schälmesser oder Pfefferkorn aus den Paprikaschoten (tragen Sie Gummihandschuhe und vermeiden Sie es, Augen oder Nase zu berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Mischen Sie den Frischkäse, den Gouda-Käse, die Speckstücke, die Ananas und etwa 1 Teelöffel reservierten Ananassaft oder nach Bedarf für eine brauchbare Füllung in einer Schüssel, bis sie gründlich vermischt sind. Mit einem kleinen Löffel die hohlen Paprikaschoten mit der Käsemischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
FrischkäseFrischkäse
GoudaGouda
Bacon BitsBacon Bits
AnanasAnanas
PeppersPeppers
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie ein Gestell oder mehrere Einweg-Folienbrotpfannen verkehrt herum auf ein Backblech. (Siehe Hinweise zur Herstellung eines Pfefferregals aus einer Folienpfanne.) Die Paprikaschoten mit den Stielseiten nach oben in das Gestell stellen und im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprikaschoten weich sind und die Füllung heiß und sprudelnd ist, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine hell funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von Reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin