Gefüllte Kirschtomaten
Gefüllte Kirschtomaten ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 27 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gefüllte Kirschtomaten, Gefüllte Kirschtomaten, und Gefüllte Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Tomate ab; vorsichtig Fruchtfleisch ausschöpfen. Zellstoff für eine andere Verwendung reservieren. Tomatenschalen auf Papiertücher umdrehen; 30 Minuten abtropfen lassen.
Frischkäse und Dressing unter Rühren gut mischen.
Kanadischen Speck und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; umrühren. Löffel mischung gleichmäßig in tomaten schalen, oder rohr in schalen mit einem dekorieren tasche ausgestattet mit einer großen runden spitze.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.