Gefüllte Medjool-Datteln

Gefüllte Medjool-Datteln
Gefüllte Medjool-Datteln sind ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 81 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mandeln, Gorgonzola, Medjool-Datteln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Käse gefüllte Medjool-Datteln, Gefüllte Medjool-Datteln im Speckmantel, und Medjool-Datteln im Speckmantel gefüllt mit Parmesan.

Anweisungen

1
Machen Sie in jede Dattel einen Längsschlitz und entfernen Sie den Samen. Füllen Sie jede Dattel mit 1 Mandel und 1/2 Teelöffel Gorgonzola und drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um sie zu schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
( 23)( 23)
ReisedatenReisedaten
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin