Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 12g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch mit Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Stir in 1 Tasse Tomatensauce, 1 Tasse Wasser und Dressing-Mix. Zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
TomatensauceTomatensauce
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
5 min stehen lassen.
4
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Paprika abschneiden; Membranen und Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
6
Restliche Tomatensauce und Wasser in einer quadratischen 9-Zoll-Auflaufform mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Paprika hinzufügen; mit Fleischmischung füllen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
FleischFleisch
8
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis Paprika zart sind. Löffel Sauce vom Boden der Schale über Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Paprika halbieren, um zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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