Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Hirse und Rindfleisch gefüllte Paprikaschoten könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,67 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 389 kalorien, 16 g Eiweiß, und 22 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Wasser, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist gut. Versuchen Hirse-gefüllte rote Paprika, Hirse Methi Pulao - Fuchsschwanzhirse Pulav mit Bockshornkleeblättern - Indische Hirse s, und Gefüllte Paprikaschoten mit Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Backofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Hirse, Wasser und Gemüsebrühe in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Hirse
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Rinderhackfleisch hinzufügen und kochen, bis das Rindfleisch krümelig und gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten. Tomatenmark, Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer einrühren; umrühren und köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Flüssigunzen Frischwasser
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Gekochte Hirse, Koriander und Schafskäse in die Hackfleischmischung mischen. Mischung in rote Paprika geben; in vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Kg Maistortillas
Hirse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprikaschoten leicht zart sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Die Spitzen wieder auf die Paprikaschoten legen; Backen, bis die Paprikaschoten weich sind, weitere 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung