Gefüllte Paprika mit Hirse und Rindfleisch

Gefüllte Paprika mit Hirse und Rindfleisch
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Hirse und Rindfleisch gefüllte Paprikaschoten könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,67 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 389 kalorien, 16 g Eiweiß, und 22 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Wasser, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist gut. Versuchen Hirse-gefüllte rote Paprika, Hirse Methi Pulao - Fuchsschwanzhirse Pulav mit Bockshornkleeblättern - Indische Hirse s, und Gefüllte Paprikaschoten mit Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Backofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Hirse, Wasser und Gemüsebrühe in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
HirseHirse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Rinderhackfleisch hinzufügen und kochen, bis das Rindfleisch krümelig und gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten. Tomatenmark, Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer einrühren; umrühren und köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Gekochte Hirse, Koriander und Schafskäse in die Hackfleischmischung mischen. Mischung in rote Paprika geben; in vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
HirseHirse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprikaschoten leicht zart sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Die Spitzen wieder auf die Paprikaschoten legen; Backen, bis die Paprikaschoten weich sind, weitere 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin