Gefüllte Pattypan Squash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Semmelbrösel, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Gefüllter Pattypan Squash mit Quinoan und frischem Mais, Pattypan Squash mit Eiern, und Overstuffed Pattypan Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen Zoll Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Squash hinzufügen, abdecken und 10 Minuten kochen lassen, oder bis eine Gabel den Stiel mit wenig Widerstand durchbohren kann.
Abtropfen lassen und den oberen Stiel des Kürbisses abschneiden. Verwenden Sie einen Melonenballer, um die Zentren des Squash vorsichtig auszuschöpfen. Reservieren Sie alle Stücke Squash.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Speck auf Papiertücher legen und beiseite stellen.
Zwiebel in Specktropfen anbraten. Die reservierten Kürbisstücke hacken und eine Minute mit der Zwiebel anbraten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Semmelbrösel unterrühren. Den Speck zerbröckeln und zusammen mit dem Parmesankäse in die Füllung rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stuff jeden Squash mit der Mischung zu überlaufen, und legen Sie sie in eine Auflaufform. Decken Sie die Schüssel locker mit Aluminiumfolie ab.
Backen Sie für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie durch erhitzt werden.