Gefüllte Pizza Pie mit Escarole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Escarole-Gefüllte Pizza, Pizzan Eskariol (Eskariol-Torte - Italienisch), und Eskariol-Pizza.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel das Wasser mit der Hefe vermischen und ca.
In einer großen Schüssel das Mehl mit dem Salz verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die Hefemischung hinein. Vorsichtig umrühren, bis sich ein rauer Teig bildet. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stellen und vorsichtig glatt kneten.
In eine geölte Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Lassen Sie steigen, bis in der Masse verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Die Escarole in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Drücken Sie die escarole trocken, dann grob hacken.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die Pinienkerne 4 Minuten in einer Kuchenform rösten.
In einer großen Pfanne das native Olivenöl extra erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze für 1 Minute.
Fügen Sie die Escarole, geröstete Pinienkerne, Oliven und Sardellen hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Füllung zum Abkühlen auf einem großen Teller verteilen.
Leicht Öl eine 12-Zoll-runde Pizza oder Torte Pfanne. Den Teig schlagen und halbieren. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Stück Teig 1/4 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie es in eine 12-Zoll-Runde; 10 Minuten aufgehen lassen.
Rollen Sie die andere Teighälfte in eine 13-Zoll-Runde 1/4 Zoll dick.
Übertragen Sie die größere Runde in die Pizzapfanne und drapieren Sie sie gleichmäßig über die Seiten.
Die Escarole-Füllung gleichmäßig über den Teig in der Pfanne verteilen. Falten Sie die restliche Runde in zwei Hälften und legen Sie sie auf die Escarole-Füllung, entfalten Sie sie, um die Oberseite zu bedecken. Crimpen Sie die Kanten des Kuchens zu versiegeln. Mit einer Gabel die Oberseite der Pizza einstechen.
Mit reinem Olivenöl bestreichen und in der Mitte des Ofens etwa 45 Minuten oder goldbraun backen.
Übertragen Sie die Pizza in ein Gestell, um sie 10 Minuten lang abzukühlen.
In Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.