Gefüllte Portobellos mit Krabben

Gefüllte Portobellos mit Krabben
Mit Krabben gefüllte Portobellos sind ein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 128 kalorien. Für $ 1.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosöl, Jumbo-Klumpenkrabbenfleisch, rosa Himalaya-Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Mit Krabben gefüllte Portobellos, Mit Krabbenkuchen gefüllte Portobellos, und Mit Krabben gefüllte Portobellos und mit Zitrus-Senf gekleidetes Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Kokosöl hinzu. Nach dem Erhitzen die Portobello-Stiele und die in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzufügen und etwa 2 Minuten zart anbraten. Krabbenfleisch, kreolische Gewürze sowie Salz und Pfeffer nach Belieben unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
KokosnussölKokosnussöl
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Pilzkappen mit dem letzten Esslöffel Kokosöl bestreichen. Die Kappen mit der Krabbenfüllung füllen und zum Braten 15 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Die Champignons aus dem Ofen nehmen und mit dem Parmesan belegen. Wieder in den Ofen stellen und weiterkochenbis der Käse geschmolzen ist,weitere 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen und zum Servieren wie gewünscht schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Woodstock Chardonnay Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Woodstock Chardonnay Wein
Woodstock Chardonnay Wein
Der Woodstock Chardonnay beginnt mit einer angenehmen, vielseitigen Mischung aus reichhaltigen Birnen-, Mineral- und Papayaaromen, gefolgt von frischen Aromen von asiatischem Birnenapfel, Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit großartiger Säure im Abgang. Oder wie Mark gerne sagt: "Sonnenschein in einer Flasche."
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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