Gefüllte rote Paprika ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 269 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Wasser, Käse und Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Gefüllte Paprika: Aji, und Gefüllte Paprika Meinen Weg für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie zunächst die Paprika der Länge nach in zwei Hälften, lassen Sie die Stiele intakt und halbieren Sie sie ebenfalls.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Entfernen Sie die Samen und Rippen in den Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
4
In einer heißen Pfanne das Rinderhackfleisch, das Schweinefleisch, die Zwiebel, den Knoblauch, 1 Teelöffel Bouillongranulat und das Hausgewürz anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Granulat
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen