Gefüllte rote Paprika mit käsiger Polenta und grünen Chilis

Gefüllte rote Paprika mit käsiger Polenta und grünen Chilis
Gefüllte rote Paprika mit käsigen Polentan und grünen Chilis ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 351 kalorien, 16g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Polenta, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 49%. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte rote Paprika mit käsigem Polentan und grünen Chilis, Gefüllte Poblano-Paprika (Chiles Rellenos), und Cheesy Chicken & Corn Gefüllte Chilis.

Anweisungen

1
Paprika halbieren; Samen und Membranen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
2
Legen Sie Paprika Tassen in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Polenta und die nächsten 5 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen; zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis die Polenta dicker wird. Sahne und die nächsten 4 Zutaten unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Löffelmischung in Pfefferbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
5
Backen bei 204°ür 25 bis 30 Minuten oder bis Paprika zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin