Gefüllte rote Paprika mit käsiger Polenta und grünen Chilis
Gefüllte rote Paprika mit käsigen Polentan und grünen Chilis ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 351 kalorien, 16g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Polenta, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 49%. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte rote Paprika mit käsigem Polentan und grünen Chilis, Gefüllte Poblano-Paprika (Chiles Rellenos), und Cheesy Chicken & Corn Gefüllte Chilis.
Anweisungen
Paprika halbieren; Samen und Membranen entfernen und wegwerfen.
Legen Sie Paprika Tassen in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform.
Polenta und die nächsten 5 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen; zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis die Polenta dicker wird. Sahne und die nächsten 4 Zutaten unterrühren und gut mischen.
Löffelmischung in Pfefferbecher.
Backen bei 204°ür 25 bis 30 Minuten oder bis Paprika zart sind.
Garnieren, falls gewünscht.