Gefüllte Sardinen

Gefüllte Sardinen
Gefüllte Sardine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 719 Kalorien, 46g protein, und 43g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Knoblauchzehen, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen {The Redux} - Was du vermisst hast - Sardine in Dosen: Einfache Sardinen-Toasts, Sardinen Gefüllte Eier (Huevos Picantes), und Pasta mit Sardinensauce (Pasta con Sardine Siciliano) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zahnstocher, Metallspieße oder Holzspieße 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
MetallspießeMetallspieße
ZahnstocherZahnstocher
2
Entfernen Sie die Köpfe der Sardinen und ziehen Sie die Rückenknochen und Eingeweide heraus. Spülen Sie jede Sardine in kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie mit einem Papiertuch trocken. 1 Stunde in einer flachen Schüssel einweichen, die mit dem Weißweinessig gefüllt ist. In einem 2-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie 2 Knoblauchzehen und 3 Sardinen hinzu und kochen Sie, bis sie sich auflösen. Mit einem Holzlöffel die Semmelbrösel einrühren, bis sie gut angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
SardineSardine
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Caviocavallo, Rosinen, Petersilie und Pinienkerne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
TraubenTrauben
4
Entfernen Sie die Füllung von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
5
Legen Sie 1 Orangenscheibe in jede Sardine und löffeln Sie dann 1 Esslöffel der Brotkrumenfüllung. Schließen Sie den Fisch mit Zahnstochern sicher.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SardineSardine
OrangeOrange
BrotBrot
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
6
Mit einer Gabel die Eier in einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Etwas Mehl in einer Auflaufform verteilen. Vorsichtig, um die Sardinen nicht zu beschädigen, baggern Sie jede Sardine vorsichtig zuerst durch die Eimischung und dann durch das Mehl und schütteln Sie sie am Ende vorsichtig, um die
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
überschüssiges Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
In einer Pfanne mit Öl goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Auf Teller geben und mit Fenchelwedeln, Meersalz, gerissenem Peperocini, Orangensaft, nativem Olivenöl extra, schwarzem Pfeffer und Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
MinzeMinze
MeersalzMeersalz
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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