Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangensaft, Weinessig, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Versuchen Süß-saurer Couscous-Gefüllte Paprika, Gebratene Sardinen mit süß-sauren Zwiebeln, Pinienkernen und Rosinen, und Süß-saures Huhn mit Ananas und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Reinigen Sie die Sardinen, verlassen Kopf auf. Entfernen Sie mit Ihrem Finger die Wirbelsäule von Kopf bis Schwanz und achten Sie darauf, Kopf und Schwanz intakt zu lassen. Spülen, um kleine Knochen zu entfernen und beiseite zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
3
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne 1/4 Tasse Öl, Knoblauch und Sardellen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch leicht braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu und rösten Sie unter ständigem Rühren etwa 3 bis 4 Minuten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
5
Entfernen und in große Rührschüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
6
Fügen Sie Johannisbeeren, Mandeln, Petersilie, Schale und die Hälfte des Orangensaftes hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Korinthe
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
7
Gut mischen und beiseite stellen.
8
Legen Sie Sardinen auf den Rücken, öffnen Sie sie wie Bücher und legen Sie jeweils einen gehäuften Esslöffel Füllung hinein und kneifen Sie sie. Beenden Sie alle Sardinen und im Kühlschrank für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
9
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, rote Zwiebeln und rote und grüne Paprika hinzufügen und braten, bis sie gerade weich sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Restlichen Orangensaft, Essig und Zucker zugeben, durchrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
11
Gießen Sie in 12- bis 14-Zoll-Ofen-Proof Kasserolle. Ordnen Sie Zitronenscheiben um Umfang der Pfanne, oben auf Paprika und legen Sie 2 Sardinen auf jeder Scheibe ganz dicht beieinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
12
In den Ofen stellen und 25 Minuten ungedeckt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website