Gefüllte Schweinefilet mit Speck und Apfel-Riesling-Sauce
Gefüllte Schweinefilet mit Speck und Apfel-Riesling-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 734 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Speck, Collard Greens und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Granny Smith Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Apfel-gefüllte Schweinefilet, Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, und Langusten-gefüllte Schweinefilet.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie, brechen Sie sie mit einem Holzlöffel auf, bis sie durchgegart ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie den Apfel, Knoblauch, Thymian und Salbei hinzu und kochen Sie, bis der Apfel gerade weich wird, etwa 2 Minuten. Rühren Sie die Collard Greens ein und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, ca.
Die Mischung in eine mittlere Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Den Ziegenkäse untermischen und die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zünde einen Grill an. Schneiden Sie mit einem langen, dünnen Messer und beginnend an einem dicken Ende eine 1 Zoll breite Tasche durch die Mitte jedes Schweinefilets. Verwenden Sie den Griff eines Holzlöffels, um die Tasche bei Bedarf zu erweitern. Füllen Sie das Schweinefilet mit der Füllung und stechen Sie es mit dem Holzlöffel hinein. Würzen Sie die Filets mit Salz und Pfeffer und wickeln Sie die Speckstreifen sicher um sie herum; Versuchen Sie, jede freiliegende Füllung mit dem Speck zu bedecken.
Grillen Sie das Schweinefilet bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie es viermal, bis es auf jeder Seite gebräunt ist, etwa 25 Minuten, oder die Innentemperatur erreicht 14
Das Schweinefilet auf ein Schneidebrett geben, fest mit Folie abdecken und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
In einem mittleren Topf das Öl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Fügen Sie den Apfel, Apfelwein, Riesling, Hühnerbrühe, Salbei und Thymian hinzu und köcheln Sie, bis der Apfel weich wird, ca.
Den Inhalt des Topfes in einen Mixer geben und glatt pürieren. Die Sauce wieder in den Topf geben und kochen, bis sie die Rückseite eines Löffels bedeckt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie die Schweinefilets kreuzweise etwa 1 Zoll dick und ordnen Sie sie auf Tellern an. Die Apfel-Riesling-Sauce um das Fleisch löffeln und servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sterne Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.