Gefüllte Schweinefilet mit Speck und Apfel-Riesling-Sauce
Gefüllte Schweinefilet mit Speck und Apfel-Riesling-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 734 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Speck, Collard Greens und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Granny Smith Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Apfel-gefüllte Schweinefilet, Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, und Langusten-gefüllte Schweinefilet.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie, brechen Sie sie mit einem Holzlöffel auf, bis sie durchgegart ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Fügen Sie den Apfel, Knoblauch, Thymian und Salbei hinzu und kochen Sie, bis der Apfel gerade weich wird, etwa 2 Minuten. Rühren Sie die Collard Greens ein und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Knoblauch
Apfel
Thymian
Salbei
5
Die Mischung in eine mittlere Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Den Ziegenkäse untermischen und die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ziegenkäse
Stuffing
7
Zünde einen Grill an. Schneiden Sie mit einem langen, dünnen Messer und beginnend an einem dicken Ende eine 1 Zoll breite Tasche durch die Mitte jedes Schweinefilets. Verwenden Sie den Griff eines Holzlöffels, um die Tasche bei Bedarf zu erweitern. Füllen Sie das Schweinefilet mit der Füllung und stechen Sie es mit dem Holzlöffel hinein. Würzen Sie die Filets mit Salz und Pfeffer und wickeln Sie die Speckstreifen sicher um sie herum; Versuchen Sie, jede freiliegende Füllung mit dem Speck zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Salz Und Pfeffer
Speck
Stuffing
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Grill
Messer
8
Grillen Sie das Schweinefilet bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie es viermal, bis es auf jeder Seite gebräunt ist, etwa 25 Minuten, oder die Innentemperatur erreicht 14
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Das Schweinefilet auf ein Schneidebrett geben, fest mit Folie abdecken und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
10
In einem mittleren Topf das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
12
Fügen Sie den Apfel, Apfelwein, Riesling, Hühnerbrühe, Salbei und Thymian hinzu und köcheln Sie, bis der Apfel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Riesling
Apfel
Apfelwein
Thymian
Salbei
13
Den Inhalt des Topfes in einen Mixer geben und glatt pürieren. Die Sauce wieder in den Topf geben und kochen, bis sie die Rückseite eines Löffels bedeckt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
14
Schneiden Sie die Schweinefilets kreuzweise etwa 1 Zoll dick und ordnen Sie sie auf Tellern an. Die Apfel-Riesling-Sauce um das Fleisch löffeln und servieren.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sterne Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.