Gefüllte Schweinefilet mit Speck und Apfel-Riesling-Sauce

Gefüllte Schweinefilet mit Speck und Apfel-Riesling-Sauce
Gefüllte Schweinefilet mit Speck und Apfel-Riesling-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 734 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Speck, Collard Greens und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Granny Smith Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Apfel-gefüllte Schweinefilet, Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, und Langusten-gefüllte Schweinefilet.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie, brechen Sie sie mit einem Holzlöffel auf, bis sie durchgegart ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Fügen Sie den Apfel, Knoblauch, Thymian und Salbei hinzu und kochen Sie, bis der Apfel gerade weich wird, etwa 2 Minuten. Rühren Sie die Collard Greens ein und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
KnoblauchKnoblauch
ApfelApfel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
5
Die Mischung in eine mittlere Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den Ziegenkäse untermischen und die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
StuffingStuffing
7
Zünde einen Grill an. Schneiden Sie mit einem langen, dünnen Messer und beginnend an einem dicken Ende eine 1 Zoll breite Tasche durch die Mitte jedes Schweinefilets. Verwenden Sie den Griff eines Holzlöffels, um die Tasche bei Bedarf zu erweitern. Füllen Sie das Schweinefilet mit der Füllung und stechen Sie es mit dem Holzlöffel hinein. Würzen Sie die Filets mit Salz und Pfeffer und wickeln Sie die Speckstreifen sicher um sie herum; Versuchen Sie, jede freiliegende Füllung mit dem Speck zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
StuffingStuffing
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
GrillGrill
MesserMesser
8
Grillen Sie das Schweinefilet bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie es viermal, bis es auf jeder Seite gebräunt ist, etwa 25 Minuten, oder die Innentemperatur erreicht 14
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Das Schweinefilet auf ein Schneidebrett geben, fest mit Folie abdecken und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
In einem mittleren Topf das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
12
Fügen Sie den Apfel, Apfelwein, Riesling, Hühnerbrühe, Salbei und Thymian hinzu und köcheln Sie, bis der Apfel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
RieslingRiesling
ApfelApfel
ApfelweinApfelwein
ThymianThymian
SalbeiSalbei
13
Den Inhalt des Topfes in einen Mixer geben und glatt pürieren. Die Sauce wieder in den Topf geben und kochen, bis sie die Rückseite eines Löffels bedeckt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BlenderBlender
14
Schneiden Sie die Schweinefilets kreuzweise etwa 1 Zoll dick und ordnen Sie sie auf Tellern an. Die Apfel-Riesling-Sauce um das Fleisch löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
RieslingRiesling
ApfelApfel
SoßeSoße
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sterne Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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