Gefüllte Schweinekoteletts mit Kielbasa und Sauerkraut
Gefüllte Schweinekoteletts mit Kielbasan und Sauerkraut dauert ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 767 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Sauerkraut, dünn Salbeiblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinebraten mit Sauerkraut und Kielbasa, Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Schweinekoteletts und Sauerkraut.
Anweisungen
Machen Sie die Füllung: In einer schweren Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch und den Salbei in der Butter bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Semmelbrösel sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Beiseite.
Füllen Sie die Schweinekoteletts: Machen Sie mit einem Schälmesser einen 3/4 Zoll langen horizontalen Einschnitt entlang der Fettseite jedes Koteletts und schneiden Sie eine tiefe, breite Tasche in das Kotelett, indem Sie das Messer vorsichtig durch den Einschnitt hin und her bewegen. Füllen Sie die Koteletts mit der Füllung. Die Koteletts trocken tupfen.
Die Koteletts anbraten: In einem großen holländischen Ofen das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Bräunen Sie die Koteletts auf beiden Seiten an und nehmen Sie die Koteletts aus der Pfanne auf einen Teller, wenn Sie fertig sind.
Fügen Sie die Kielbasa-Scheiben in die Pfanne, bräunen sie leicht auf beiden Seiten, Entfernen auf eine andere Platte, wenn Sie fertig sind.
Gießen Sie alle bis auf 1 EL Fett ab. Im restlichen Fett die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich ist.
Fügen Sie die Hälfte des Sauerkrauts hinzu und verteilen Sie es, um eine Schicht auf dem Boden der Pfanne zu bilden. Deckel das sauerkraut mit den Schweinekoteletts.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Das restliche Sauerkraut über die Koteletts und Kielbasa verteilen.
Fügen Sie den Wein, Brühe und Lorbeerblatt hinzu.
Simmer: Bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln und köcheln Sie die Mischung, bedeckt für 1 1/2 Stunden, oder bis die Koteletts weich sind. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Übertragen Sie die Koteletts und die Kielbasa auf einen Teller; mit Folie abdecken und warm halten.
Fügen Sie dem Sauerkraut Salbei und Maisstärke hinzu:
Fügen Sie den Salbei der Sauerkrautmischung hinzu, bringen Sie die Mischung zum Köcheln.
Fügen Sie die Maisstärkemischung dem Sauerkraut hinzu. Rühren und 2 Minuten köcheln lassen.
Servieren: Sauerkraut auf einen großen Servierteller geben.
Die Koteletts und Kielbasa auf das Sauerkraut legen und mit frischer Petersilie bestreuen.