Gefüllte Schweinekoteletts mit Kielbasa und Sauerkraut

Gefüllte Schweinekoteletts mit Kielbasa und Sauerkraut
Gefüllte Schweinekoteletts mit Kielbasan und Sauerkraut dauert ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 767 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Sauerkraut, dünn Salbeiblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinebraten mit Sauerkraut und Kielbasa, Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Schweinekoteletts und Sauerkraut.

Anweisungen

1
Machen Sie die Füllung: In einer schweren Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch und den Salbei in der Butter bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Semmelbrösel sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Füllen Sie die Schweinekoteletts: Machen Sie mit einem Schälmesser einen 3/4 Zoll langen horizontalen Einschnitt entlang der Fettseite jedes Koteletts und schneiden Sie eine tiefe, breite Tasche in das Kotelett, indem Sie das Messer vorsichtig durch den Einschnitt hin und her bewegen. Füllen Sie die Koteletts mit der Füllung. Die Koteletts trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Die Koteletts anbraten: In einem großen holländischen Ofen das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Bräunen Sie die Koteletts auf beiden Seiten an und nehmen Sie die Koteletts aus der Pfanne auf einen Teller, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Kielbasa-Scheiben in die Pfanne, bräunen sie leicht auf beiden Seiten, Entfernen auf eine andere Platte, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Gießen Sie alle bis auf 1 EL Fett ab. Im restlichen Fett die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
1
Fügen Sie die Hälfte des Sauerkrauts hinzu und verteilen Sie es, um eine Schicht auf dem Boden der Pfanne zu bilden. Deckel das sauerkraut mit den Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Fügen Sie die kielbasa.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
4
Das restliche Sauerkraut über die Koteletts und Kielbasa verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KielbasaKielbasa
VerbreitenVerbreiten
5
Fügen Sie den Wein, Brühe und Lorbeerblatt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
WeinWein
6
Simmer: Bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln und köcheln Sie die Mischung, bedeckt für 1 1/2 Stunden, oder bis die Koteletts weich sind. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
7
Übertragen Sie die Koteletts und die Kielbasa auf einen Teller; mit Folie abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Fügen Sie dem Sauerkraut Salbei und Maisstärke hinzu: 
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
SalbeiSalbei
9
Fügen Sie den Salbei der Sauerkrautmischung hinzu, bringen Sie die Mischung zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
SalbeiSalbei
10
Fügen Sie die Maisstärkemischung dem Sauerkraut hinzu. Rühren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
11
Servieren: Sauerkraut auf einen großen Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
12
Die Koteletts und Kielbasa auf das Sauerkraut legen und mit frischer Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KielbasaKielbasa
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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