Rio Grande Verzetteln Kuchen

Rio Grande Verzetteln Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ei, Maiskörner, Mais-Muffin-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Rio Grande Reiben Steaks, Rio Grande Quesadillas, und Eier Oso Grande für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Trockenmischung mit Ei, 2 Esslöffel Öl und Milch, um Teig zu machen, dann rühren Sie die Chilischoten, Mais und Cheddar ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Erhitzen Sie eine dünne Schicht Pflanzenöl in einer großen Pfanne und kochen Sie 6 kleine Kuchen, jeweils 3 Zoll, auf einmal für 2 bis 3 Minuten auf der ersten Seite und 1 bis 2 Minuten auf der zweiten Seite, bis sie gleichmäßig tief golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Auf einen mit einem Handtuch ausgekleideten Teller geben und die Fritteusenkuchen salzen. Wiederholen Sie dies, indem Sie für die zweite Charge etwas zusätzliches Öl hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin