Gefüllte Schweinekoteletts mit Preiselbeeren
Gefüllte Schweinekoteletts mit Preiselbeeren sind ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 458 Kalorien , 36 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Für 3,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Weihnachten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Preiselbeeren, Weißwein und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 66 % . Ähnliche Rezepte umfassen gefüllte Schweinekoteletts mit Preiselbeeren , Schweinekoteletts mit Preiselbeeren und Schweinekoteletts mit Preiselbeeren (Crock Pot) .
Anweisungen
So bereiten Sie die Cranberry-Füllung zu: 1 Tasse getrocknete Cranberries 20 Minuten in kochendem Wasser einweichen.
Die Preiselbeeren abtropfen lassen und dabei 1/4 Tasse Wasser auffangen.
Geben Sie die Preiselbeeren, das aufgefangene Wasser, 2 Esslöffel Pinienkerne, Zimt, Nelken und 1 Esslöffel braunen Zucker in eine Küchenmaschine. Fein gehackt verarbeiten; beiseite legen.
Die Hühnerbrühe bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Hühnerbrühe auf die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens reduziert ist.
Weißwein, Rotwein, Preiselbeersaft und 1 Esslöffel braunen Zucker hinzufügen. Weiter kochen, bis sich die Soße wieder auf die Hälfte reduziert hat, etwa 10 Minuten. Warm halten.
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
Schneiden Sie etwa zu drei Vierteln eine Tasche in die Seite jedes Schweinekoteletts. Jedes Schweinekotelett mit der getrockneten Preiselbeermischung füllen und dann von allen Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Olivenöl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Die Schweinekoteletts auf einer Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun braten. Drehen Sie die Schweinekoteletts um und braten Sie sie noch ein paar Minuten, bis sie auch auf der anderen Seite gebräunt sind.
1 Tasse Soße in die Pfanne geben und zum Köcheln bringen.
Stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte 63 °C (145 °F) anzeigen.
Zum Servieren jedes Schweinekotelett auf einen vorgewärmten Teller legen und die Sauce aus der Pfanne darüber löffeln.
Zur Dekoration die Schweinekoteletts mit 2 EL getrockneten Preiselbeeren und 2 EL gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Mit der restlichen Cranberrysauce servieren.