Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gefüllte Snapper Veracruz einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 49g protein, und 16 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Tortilla-Streifen, rosa Snapper, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. uper. Versuchen Red Snapper Veracruz, Red Snapper Veracruz-Stil, und Red Snapper Veracruz Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Die Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze in einen großen Topf oder eine Pfanne geben. Einmal heiß, kochen Sie die Zwiebeln, Paprika, Jalapeno, Oliven undkapern bis nur weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Maisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie den Knoblauch, und schwitzen, bis nur aromatisch, etwa eine Minute. Tomatenmark unterrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Die Tomaten unterrühren und die Pfanne auf mittlere Hitze bringen. Reduzieren Sie, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, etwa 7 Minuten. Den Oregano unterheben und gut mischen. Kochen Sie weiter, bis die Füllung eine dicke, breiige Konsistenz hat, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Vom Herd nehmen.
5
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Score beide Seiten des Fisches. Füllen Sie den Hohlraum des Fisches mit etwa der Hälfte der Füllung und legen Sie die restliche Füllung beiseite. Mit drei gleichmäßig verteilten Längen Küchengarn sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
8
Bringen Sie das restliche Öl in einer großen, Antihaft-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Streuen Sie das Öl auf beiden Seiten und legen Sie es in die Pfanne, sobald das Öl leicht zu rauchen beginnt. Searuntil die haut bräunt auf der unterseite, 3 zu 4 minuten. Drehen Sie den Fisch mit einem Fischspatel vorsichtig um und legen Sie die gesamte Pfanne auf das mittlere Gestell des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Backen, bis der Fisch goldbraun ist, das Fleisch leicht abblättert und die Füllung durchgehend heiß ist,12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Aus der Pfanne nehmen und auf eine Platte mit den julienned Paprika und Jicama, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Jicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze zurück und fügen Sie die restliche Füllung hinzu. Die Pfanne mit dem Wermut ablöschen und umrühren, um sie zu kombinieren. Etwa 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Entfernen Sie die Küchenschnur vom Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
14
Den Fisch mit den knusprigen Tortillastreifen, der Füllung und einem Schuss Limettensaft garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
1
Portionen auf Teller übertragen.
2
Mit Limettenkeilen garnieren und mit einem schönen, kalten mexikanischen Bier servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.