Gefüllte Snapper Veracruz

Gefüllte Snapper Veracruz
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gefüllte Snapper Veracruz einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 49g protein, und 16 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Tortilla-Streifen, rosa Snapper, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. uper. Versuchen Red Snapper Veracruz, Red Snapper Veracruz-Stil, und Red Snapper Veracruz Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze in einen großen Topf oder eine Pfanne geben. Einmal heiß, kochen Sie die Zwiebeln, Paprika, Jalapeno, Oliven undkapern bis nur weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Knoblauch, und schwitzen, bis nur aromatisch, etwa eine Minute. Tomatenmark unterrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Die Tomaten unterrühren und die Pfanne auf mittlere Hitze bringen. Reduzieren Sie, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, etwa 7 Minuten. Den Oregano unterheben und gut mischen. Kochen Sie weiter, bis die Füllung eine dicke, breiige Konsistenz hat, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen.
5
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Score beide Seiten des Fisches. Füllen Sie den Hohlraum des Fisches mit etwa der Hälfte der Füllung und legen Sie die restliche Füllung beiseite. Mit drei gleichmäßig verteilten Längen Küchengarn sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
8
Bringen Sie das restliche Öl in einer großen, Antihaft-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Streuen Sie das Öl auf beiden Seiten und legen Sie es in die Pfanne, sobald das Öl leicht zu rauchen beginnt. Searuntil die haut bräunt auf der unterseite, 3 zu 4 minuten. Drehen Sie den Fisch mit einem Fischspatel vorsichtig um und legen Sie die gesamte Pfanne auf das mittlere Gestell des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Backen, bis der Fisch goldbraun ist, das Fleisch leicht abblättert und die Füllung durchgehend heiß ist,12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Aus der Pfanne nehmen und auf eine Platte mit den julienned Paprika und Jicama, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze zurück und fügen Sie die restliche Füllung hinzu. Die Pfanne mit dem Wermut ablöschen und umrühren, um sie zu kombinieren. Etwa 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Entfernen Sie die Küchenschnur vom Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
14
Den Fisch mit den knusprigen Tortillastreifen, der Füllung und einem Schuss Limettensaft garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1
Portionen auf Teller übertragen.
2
Mit Limettenkeilen garnieren und mit einem schönen, kalten mexikanischen Bier servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin