Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter
Gefüllte Weinblätter ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 114 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. Eine Mischung aus Zwiebeln, Dill, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. uper. Versuchen Gefüllte Weinblätter, Gefüllte Weinblätter, und Gefüllte Weinblätter (mit Fleisch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zwiebeln und das Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, ca. Während die Zwiebeln Kochen, schälen Sie die Knoblauchzehen und zerdrücken Sie Sie zu einer paste in einem Mörser und Stößel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
2
Fügen Sie dies zusammen mit der Tomate, dem Zitronensaft, der Tomatenpaste sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack in die Pfanne. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Dill einrühren. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen, dann kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Während dies abkühlt, die Weinblätter abtropfen lassen und vorsichtig auseinanderziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
5
Legen Sie sie in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Lassen Sie Sie einweichen, bis Sie bereit sind zu Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie ein Weinblatt mit der glänzenden Seite nach unten auf Ihre Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
9
1 Esslöffel der Reismischung in die Mitte des Weinblattes geben. Falten Sie die Seiten über den Reis und rollen Sie das Blatt in eine kleine Baumstammform, etwa so groß wie Georges Daumen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Reis und legen Sie die gefüllten Blätter in eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform. Wenn das Gericht voll ist, bedecken Sie die gefüllten Blätter mit mehreren Schichten flacher Weinblätter und gießen Sie 1 Tasse Wasser hinein. Abdecken und 1 Stunde Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
GrapesGrapes
WasserWasser
ReisReis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
10
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und kühlen.
11
Kühl servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion20
Gesundheits-Score86
Magazin