Gefüllte weiße Pilzkappen

Gefüllte weiße Pilzkappen
Gefüllte weiße Pilzkappen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 33 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Pilzkappen, Gefüllte Pilzkappen, und Gefüllte Pilzkappen.

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und fügen Sie vorsichtig das Thymianbündel hinzu. Sobald es knistert und knusprig wird, legen Sie es zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel, Salz und Pfeffer, abschmecken, und kochen, bis sie weich, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Fügen Sie den geriebenen Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu und senken Sie die Hitze. Die geschnittenen Champignons unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie, bis die Pilze weich sind und der größte Teil der Flüssigkeit am Boden der Pfanne verdampft ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Rühren Sie den Wermut in die Pilze und kochen Sie, bis der Geschmack des Alkohols erheblich gemildert hat, 5 bis 8 Minuten. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
WermutWermut
AlkoholAlkohol
6
Fügen Sie die saure Sahne und den gebratenen Thymian zurück in die Pfanne. Hitze reduzieren und saure Sahne über den Pilzen schmelzen lassen. Überhitzen Sie die Creme nicht oder sie trennt sich. Die Hälfte des geriebenen Parmesans einrühren. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und fügen Sie vorsichtig das Thymianbündel hinzu. Sobald es knistert und knusprig wird, legen Sie es zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
9
Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel, Salz und Pfeffer, abschmecken, und kochen, bis sie weich, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10
Fügen Sie den geriebenen Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu und senken Sie die Hitze. Die geschnittenen Champignons unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie, bis die Pilze weich sind und der größte Teil der Flüssigkeit am Boden der Pfanne verdampft ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Rühren Sie den Wermut in die Pilze und kochen Sie, bis der Geschmack des Alkohols erheblich gemildert hat, 5 bis 8 Minuten. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
WermutWermut
AlkoholAlkohol
12
Fügen Sie die saure Sahne und den gebratenen Thymian zurück in die Pfanne. Hitze reduzieren und saure Sahne über den Pilzen schmelzen lassen. Überhitzen Sie die Creme nicht oder sie trennt sich. Die Hälfte des geriebenen Parmesans einrühren. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter und die Pilzböden hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Wasser aus den Pilzen austritt und verdunstet. 5 bis 8 Minuten den Wermut einrühren und 5 bis 8 Minuten kochen lassen. Geschmack zum Würzen, dann beiseite stellen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
WermutWermut
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter und die Pilzböden hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Wasser aus den Pilzen austritt und verdunstet. 5 bis 8 Minuten den Wermut einrühren und 5 bis 8 Minuten kochen lassen. Geschmack zum Würzen, dann beiseite stellen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
WermutWermut
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
15
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
16
Wenn die Pilze leicht abgekühlt sind, füllen Sie jeden Boden mit etwas Füllung. Die Füllung sollte fest im Pilzboden weit über der Oberseite verpackt sein. Ordnen Sie die Pilze in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den restlichen Parmesan mischen und auf die Pilzkappen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
17
Im Ofen erhitzen, bis sie innen heiß und oben leicht gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
18
Übertragen Sie die Pilze auf eine Servierplatte und beträufeln Sie jede Kappe mit etwas Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
19
Sofort servieren.
20
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
21
Wenn die Pilze leicht abgekühlt sind, füllen Sie jeden Boden mit etwas Füllung. Die Füllung sollte fest im Pilzboden weit über der Oberseite verpackt sein. Ordnen Sie die Pilze in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den restlichen Parmesan mischen und auf die Pilzkappen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
22
Im Ofen erhitzen, bis sie innen heiß und oben leicht gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
23
Übertragen Sie die Pilze auf eine Servierplatte und beträufeln Sie jede Kappe mit etwas Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
24
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin