Gefüllte weiße Pilzkappen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 33 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Pilzkappen, Gefüllte Pilzkappen, und Gefüllte Pilzkappen.
Anweisungen
1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und fügen Sie vorsichtig das Thymianbündel hinzu. Sobald es knistert und knusprig wird, legen Sie es zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel, Salz und Pfeffer, abschmecken, und kochen, bis sie weich, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie den geriebenen Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu und senken Sie die Hitze. Die geschnittenen Champignons unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie, bis die Pilze weich sind und der größte Teil der Flüssigkeit am Boden der Pfanne verdampft ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Rühren Sie den Wermut in die Pilze und kochen Sie, bis der Geschmack des Alkohols erheblich gemildert hat, 5 bis 8 Minuten. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Wermut
Alkohol
6
Fügen Sie die saure Sahne und den gebratenen Thymian zurück in die Pfanne. Hitze reduzieren und saure Sahne über den Pilzen schmelzen lassen. Überhitzen Sie die Creme nicht oder sie trennt sich. Die Hälfte des geriebenen Parmesans einrühren. Geschmack zum Würzen.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und fügen Sie vorsichtig das Thymianbündel hinzu. Sobald es knistert und knusprig wird, legen Sie es zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
9
Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel, Salz und Pfeffer, abschmecken, und kochen, bis sie weich, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
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Fügen Sie den geriebenen Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu und senken Sie die Hitze. Die geschnittenen Champignons unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie, bis die Pilze weich sind und der größte Teil der Flüssigkeit am Boden der Pfanne verdampft ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Rühren Sie den Wermut in die Pilze und kochen Sie, bis der Geschmack des Alkohols erheblich gemildert hat, 5 bis 8 Minuten. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Wermut
Alkohol
12
Fügen Sie die saure Sahne und den gebratenen Thymian zurück in die Pfanne. Hitze reduzieren und saure Sahne über den Pilzen schmelzen lassen. Überhitzen Sie die Creme nicht oder sie trennt sich. Die Hälfte des geriebenen Parmesans einrühren. Geschmack zum Würzen.
Eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter und die Pilzböden hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Wasser aus den Pilzen austritt und verdunstet. 5 bis 8 Minuten den Wermut einrühren und 5 bis 8 Minuten kochen lassen. Geschmack zum Würzen, dann beiseite stellen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Wermut
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
14
Eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter und die Pilzböden hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Wasser aus den Pilzen austritt und verdunstet. 5 bis 8 Minuten den Wermut einrühren und 5 bis 8 Minuten kochen lassen. Geschmack zum Würzen, dann beiseite stellen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Wermut
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
15
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
16
Wenn die Pilze leicht abgekühlt sind, füllen Sie jeden Boden mit etwas Füllung. Die Füllung sollte fest im Pilzboden weit über der Oberseite verpackt sein. Ordnen Sie die Pilze in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den restlichen Parmesan mischen und auf die Pilzkappen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Peachie-O's Süßigkeiten
17
Im Ofen erhitzen, bis sie innen heiß und oben leicht gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
18
Übertragen Sie die Pilze auf eine Servierplatte und beträufeln Sie jede Kappe mit etwas Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
19
Sofort servieren.
20
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
21
Wenn die Pilze leicht abgekühlt sind, füllen Sie jeden Boden mit etwas Füllung. Die Füllung sollte fest im Pilzboden weit über der Oberseite verpackt sein. Ordnen Sie die Pilze in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den restlichen Parmesan mischen und auf die Pilzkappen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Peachie-O's Süßigkeiten
22
Im Ofen erhitzen, bis sie innen heiß und oben leicht gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
23
Übertragen Sie die Pilze auf eine Servierplatte und beträufeln Sie jede Kappe mit etwas Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)