Gefüllte Würfelsteaks
Gefüllte Würfelsteaks könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 255 kalorien, 26 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Pfeffer, Bräunungssauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürfelte Steaks Italiano, Pilzwürfelsteaks, und Gewürfelte Steaks Parmigiana.
Anweisungen
Pfund Steaks auf 1/4 Zoll. Stärke.
Mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform. Salatdressing über Steaks geben. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Kombinieren Sie in einem großen Topf das Gemüse, die Brühe und das restliche Salz. Abdecken und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Abtropfen lassen, Flüssigkeit aufbewahren.
1/4 Tasse Gemüsemischung auf jedes Steak geben; aufrollen und mit Zahnstochern sichern. In einer großen beschichteten Pfanne rollt braunes Fleisch von allen Seiten in Öl. Abdecken und 35-40 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; warm halten.
Maisstärke und reservierte Kochflüssigkeit glatt rühren; in Pfannentropfen einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Falls gewünscht, Bräunungssauce hinzufügen.
Mit Steakbrötchen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Sur de los Andes Pinot Noir Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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