Gefüllte Zucchinihälften

Gefüllte Zucchinihälften
Gefüllte Zucchini-Hälften ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ei, Zwiebel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Gefüllte Kartoffelhälften, Gefüllte grüne Paprika Hälften, und Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 13x9-Zoll-Auflaufform leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Samen aus Zucchinihälften schöpfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie Zucchinihälften hinzu und kochen Sie, bis sie leicht zart sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Zucchinihälften in die vorbereitete Auflaufform geben und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen und rühren Sie Zucchinisamen und Zwiebeln in heißem Öl, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Tomatensauce in die Zwiebelmischung rühren; mit italienischem Gewürz, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen Sie die Mischung bei einem Simmer, bis die Sauce zu verdicken beginnt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Die Mischung in eine Rührschüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
8
Mischen Sie das Ei in die Tomatensauce Mischung; Löffel in Zucchini Hälften zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Parmesankäse über die Füllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
10
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die Füllung fest ist, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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