Gefülltem Chicken Wings
Deviled Chicken Wings könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 44g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Parmesan, Weißweinessig, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (auch bekannt als die besten Chicken Wings aller Zeiten!), und Herr der Flügel (Chicken Wings) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Flügelspitzen abschneiden, für eine andere Verwendung reservieren und Flügel am Gelenk halbieren. Krusten vom Brot verwerfen und in einer Küchenmaschine Brot fein mahlen. Messen Sie 1 1/2 Tassen Semmelbrösel. Mit einem Mörser und Stößel oder in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle Senfkörner grob mahlen.
Ofen auf 450 Grad F vorheizen und das Gestell einer Broilerpfanne ölen.
In einer großen Schüssel Senfkörner, Senf, Öl, Essig, Salz und Cayennepfeffer verquirlen.
Flügel hinzufügen und umrühren, um zu beschichten. In einer flachen Schüssel Semmelbrösel und Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Flügel, Dickhautseiten nach unten, in Brotkrumenmischung drücken, um auf beiden Seiten zu beschichten und mit der Hautseite nach oben auf dem Gestell anzuordnen.
Braten Flügel in der Mitte des Ofens, bis gekocht durch und golden, über 30 Minuten.
Servieren Sie Hähnchenflügel warm oder bei Raumtemperatur mit Selleriestangen, Karottenstangen, roten Paprikastreifen und Erbsensprossen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.