Gefüllter Auberginen-Parmesan

Gefüllter Auberginen-Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gefüllten Auberginen-Parmesan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 324 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche Portion/en. Eine Mischung aus Petersilie, Knoblauch, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. 164 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. rstaunlich. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gefüllter Auberginen-Parmesan, Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip (akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip (akan Auberginen-Parmesan-Pommes!).

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Auberginenzentren grob hacken und mit Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und Pfeffer in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt sind. Die Mischung wieder in die Auberginen geben und jeweils mit Parmesankäse, Semmelbröseln und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine flache Auflaufform geben und mit Tomatensauce und Mozzarella bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis die Auberginen gabelzart und der Käse sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Picks für Auberginen-Parmigiana. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 120 Dollar pro Flasche.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo ist eine Mischung aus Sangiovese und Cabernet Sauvignon aus Weinbergen mit Südwestausrichtung und 30 Jahre alten Reben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin