Gefüllter Hummer für zwei
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gefüllter Hummer für zwei könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 53g Fett, und insgesamt 707 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Hummer, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Gefüllter Hummer, Gebackener gefüllter Hummer, und Hummer gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser schnell zum Kochen.
Fügen Sie den Hummer hinzu und kochen Sie für 8 Minuten.
Aus dem Wasser nehmen und leicht abkühlen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (220 Grad C) vor. Wenn der Hummer kühl genug ist, teilen Sie ihn der Länge nach mit einem großen Kochmesser in zwei Hälften.
Entfernen Sie den dunklen Streifen, falls vorhanden.
Tomalley in eine Schüssel geben und mit Semmelbröseln, Butter, Salz, Pfeffer und Estragon mischen. Diese Mischung auf das noch in der Schale befindliche Hummerfleisch geben und die Hummerhälften in eine Auflaufform geben.
Nieselregen Öl über die Oberseite.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung gebräunt ist, ca.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine de Chantemerle Chablis. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
![Domaine de Chantemerle Chablis]()
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromen von frischen Kräutern, weißen Blüten, Kreidestaub. Raffiniert, rein, lebendig; Aromen von Zitronen, Limetten, Meersalz. Genießen Sie gekühlt als Aperitif oder verwöhnen Sie sich mit Austern oder anderen frischen Schalentieren.