Gefüllter Lendenbraten
Gefüllter Lendenbraten erfordert ungefähr 2 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 194 kalorien, 23 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilienflocken, Rinderfiletspitzenbraten, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Mit Apfel gefüllter Lendenbraten, Schweinelendenbraten: Der Beste, und BBQ-Lendenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne sechs Speckstreifen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Auf Papiertücher legen; abtropfen lassen und 3 Esslöffel Tropfen aufbewahren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen. Zwiebel, Sellerie und Karotte in Tropfen knusprig-zart anbraten.
Vom Herd nehmen; Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauchpulver, Pfeffer und Speck unterrühren.
Stehen lassen, bis Flüssigkeit aufgenommen ist.
Backofen auf 325° vorheizen.
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Bratens auf 1/2 Zoll ab. von unten. Braten so öffnen, dass er flach liegt; mit Plastikfolie abdecken. Auf 1 Zoll abflachen. Stärke.
Plastik entfernen; Füllung auf Fleisch bis auf 1 Zoll verteilen. von Kanten. Braten schließen und bei 1 Zoll binden. intervalle mit Küchenschnur.
Auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen.
Restliche Speckstreifen halbieren; über dem Braten anrichten.
Backen, unbedeckt, 1-1 / 2 bis 2 Stunden oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind eine gute Wahl für Lendensteak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Calista Coast Range Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
![Calista Coast Range Pinot Noir]()
Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.