Gefüllter Oliven-Kabeljau
Gefüllter Oliven-Kabeljau benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 175 kalorien. Für $3.06 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kabeljaufilets, mit Knoblauch gefüllte Oliven, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 74%. Ähnliche Rezepte umfassen Kabeljau-Kichererbsen-Oliven-Eintopf, Kabeljau mit Oliven-Pesto-Kruste, und Gebackener Kabeljau mit Oliventapenade und Tomaten.
Anweisungen
Legen Sie die Filets in eine große beschichtete Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit Oregano und Salz bestreuen; mit Zitrone und Schalotte belegen.
Streuen Sie Oliven um den Fisch; Fügen Sie Wasser und Olivensaft hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; vorsichtig abgedeckt 8-10 Minuten kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Kabeljau kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
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Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!