Gefüllter Rhabarber-Kaffeekuchen
Gefüllter Rhabarber-Kaffeekuchen ist ein Frühstück für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 431 Kalorien . Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 20 würden sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut zum Muttertag . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Milch, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Mit Früchten gefüllter Kaffeekuchen , Mit Früchten gefüllter Biskuitkuchen und Deutscher Rhabarberkuchen mit Baiser .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9-Zoll-Gugelhupfform einfetten.
Mischen Sie 1/4 Teelöffel Zimt mit 2 Teelöffel Zucker in einer kleinen Schüssel.
Gießen Sie die Mischung in eine gefettete Kuchenform, kippen Sie die Form und klopfen Sie darauf, um die Innenseite der Form mit Zimtzucker zu bedecken.
Schütten Sie den losen Zimtzucker aus.
Mischen Sie Zitronensaft in einem großen Messbecher mit Milch und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten stehen, bis er sauer wird.
Backfett und 1 1/2 Tassen Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren, Ei und Vanilleextrakt unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen. Trockene Zutaten nach und nach zu den feuchten Zutaten geben, abwechselnd mit saurer Milch, bis ein glatter Teig entsteht.
Rhabarber in den Teig einrühren.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Kuchenform. Verrühren Sie braunen Zucker, 1/3 Tasse weißen Zucker, 1 Teelöffel Zimt und Walnüsse in einer Schüssel; streuen Sie die Nussmischung über den Teig.
Den restlichen Teig über die Nussmischung gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte des Kuchens gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (45 Minuten bis 1 Stunde). 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie ihn auf eine Servierplatte legen. 2 Teelöffel weißen Zucker mit 1/4 Teelöffel Zimt verrühren und die Zuckermischung auf den Kuchen streuen.