Gefüllter Rhabarber-Kaffeekuchen

Gefüllter Rhabarber-Kaffeekuchen
Gefüllter Rhabarber-Kaffeekuchen ist ein Frühstück für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 431 Kalorien . Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 20 würden sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut zum Muttertag . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Milch, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Mit Früchten gefüllter Kaffeekuchen , Mit Früchten gefüllter Biskuitkuchen und Deutscher Rhabarberkuchen mit Baiser .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9-Zoll-Gugelhupfform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
1/2 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse Oder Ihre Lieblingsnüsse1/2 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse Oder Ihre Lieblingsnüsse
2
Mischen Sie 1/4 Teelöffel Zimt mit 2 Teelöffel Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gemahlener Zimt Von McCormick®2 Esslöffel Gemahlener Zimt Von McCormick®
Heißes Wasser (115 Grad F)Heißes Wasser (115 Grad F)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Gießen Sie die Mischung in eine gefettete Kuchenform, kippen Sie die Form und klopfen Sie darauf, um die Innenseite der Form mit Zimtzucker zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
4
Schütten Sie den losen Zimtzucker aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
5
Mischen Sie Zitronensaft in einem großen Messbecher mit Milch und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten stehen, bis er sauer wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Mittelgroße Reife Avocado, Geschält Und In Scheiben Geschnitten1/4 Mittelgroße Reife Avocado, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Arepasmehl (z. B. PAN®)Arepasmehl (z. B. PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
6
Backfett und 1 1/2 Tassen Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren, Ei und Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Mit Schale - Gehackt, Entkernt Und PüriertMit Schale - Gehackt, Entkernt Und Püriert
Heißes Wasser (115 Grad F)Heißes Wasser (115 Grad F)
Süßigkeiten DekorationenSüßigkeiten Dekorationen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
7
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen. Trockene Zutaten nach und nach zu den feuchten Zutaten geben, abwechselnd mit saurer Milch, bis ein glatter Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Ganze Haselnüsse1 1/2 Tassen Ganze Haselnüsse
SauermilchSauermilch
HaselnusslikörHaselnusslikör
Hühnerbrühe Oder PutenbrüheHühnerbrühe Oder Putenbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
8
Rhabarber in den Teig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
9
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Kuchenform. Verrühren Sie braunen Zucker, 1/3 Tasse weißen Zucker, 1 Teelöffel Zimt und Walnüsse in einer Schüssel; streuen Sie die Nussmischung über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitete Chinesische Hoisin-Barbecue-SauceZubereitete Chinesische Hoisin-Barbecue-Sauce
1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett
2 Esslöffel Gemahlener Zimt Von McCormick®2 Esslöffel Gemahlener Zimt Von McCormick®
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
10
Den restlichen Teig über die Nussmischung gießen.
11
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte des Kuchens gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (45 Minuten bis 1 Stunde). 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie ihn auf eine Servierplatte legen. 2 Teelöffel weißen Zucker mit 1/4 Teelöffel Zimt verrühren und die Zuckermischung auf den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes Wasser (115 Grad F)Heißes Wasser (115 Grad F)
2 Esslöffel Gemahlener Zimt Von McCormick®2 Esslöffel Gemahlener Zimt Von McCormick®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
1/2 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse Oder Ihre Lieblingsnüsse1/2 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse Oder Ihre Lieblingsnüsse
(empfohlen: Bereit)(empfohlen: Bereit)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin