Gefüllter Sommerkürbis
Gefüllter Sommerkürbis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 31g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Hühnerbrühe, Sommerkürbis, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gefüllter Sommerkürbis, Gefüllter Sommerkürbis, und Gefüllter Sommerkürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Kürbis und Zucchini der Länge nach halbieren; in kochendes Wasser geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis leicht erweicht, 5 Minuten.
Squash in Eiswasser geben. Cool für 2 Minuten.
Entfernen; trocken tupfen.
Kratzen Sie Samen und Fäden aus jeder Squashhälfte heraus und lassen Sie einen großen Hohlraum zum Füllen. In einer großen, leicht geölten ofenfesten Auflaufform fest anrichten.
Warm 1 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Truthahn und kochen, Rühren zu brechen, bis krümelig, 2 bis 3 Minuten. Tomaten, Brühe und Thymian unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Truthahn gründlich gekocht ist und etwas Flüssigkeit verdampft ist, 5 bis 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie gleiche Mengen Füllung in jede Squashhälfte und stapeln Sie sie hoch in der Mitte.
Semmelbrösel mit Parmesan mischen, dann die Mischung über den Kürbis streuen und mit 2 EL beträufeln. Olivenöl.
Backen, bis goldbraun auf der Oberseite, ca.