Gefüllter Truthahn mit Zitrone, Oregano und Roten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten haben, garnieren Sie: Oreganozweige; Zitronenkeile, Truthahn 1 Stunde und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Gefüllter Truthahn mit Zitrone, Oregano und Roten Zwiebeln, Salz-Gebratener Truthahn mit Zitrone und Oregano, und Warum ich koche: Gebratene Putenbrust mit Zitrone und Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F mit Rack in unterster Position vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Alle Butterzutaten mit 1 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Salz
3
Truthahn innen und außen abspülen und trocken tupfen. Setzen Sie die Türkei auf Rack in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Truthahnhöhlen mit 1/2 Teelöffel Salz (insgesamt) bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Salz
5
Ab großen hohlraum, sanft schieben sie ihre finger zwischen haut und fleisch von brust und beine zu lösen haut, wobei darauf geachtet, nicht zu reißen haut. Mit einem Esslöffel Maßnahme, schieben Sie 2 Esslöffel Butter unter der Haut jeder Brusthälfte und 1 Esslöffel auf jedem Trommelstock (6 Esslöffel insgesamt), Schieben Butter aus Löffel mit einem Finger auf der Außenseite der Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Butter
6
Restliche Zitronenbutter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebelkeile mit 2 EL geschmolzener Zitronenbutter werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zitrone
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Löffel Füllung in großen Hohlraum der Türkei. Falten hals haut unter körper, dann krawatte drumsticks zusammen mit küche string und tuck flügel unter körper.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Stuffing
Ganze Türkei
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
8
Den Truthahn mit der Hälfte der restlichen geschmolzenen Zitronenbutter bestreichen und mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Braten, bis die Haut goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Ganze Türkei
Zitrone
Salz
9
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Pfanne um 180 Grad drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Pinsel restliche geschmolzene Zitronenbutter über die Türkei und braten 30 Minuten mehr. Truthahn bestreichen und Zwiebelkeile um ihn herum verteilen, dann braten, Truthahn bestreichen und Truthahn alle 30 Minuten um 180 Grad drehen (wenn die Pfanne vollständig trocken ist, 1/2 Tasse Wasser hinzufügen; wenn die Haut zu dunkel wird, Truthahn locker mit Folie abdecken), bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den fleischigen Teil der Oberschenkel eingeführt wird (beide testen; nahe am Knochen, aber nicht berühren), 170 ° F und die Füllung mindestens 165 ° F registriert, etwa 2 bis 2 1/2 Stunden mehr (Gesamtbratezeit: 3 bis 3 1/2 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Butter
Ganze Türkei
Zitrone
Zwiebel
Wasser
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Pfanne
11
Übertragen Sie Truthahn und Zwiebeln auf eine Platte und reservieren Sie Säfte in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Truthahn 30 Minuten unbedeckt stehen lassen (Temperatur des Oberschenkelfleisches steigt auf 175 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Fleisch
1
Straddle Bratpfanne über 2 Brenner, dann fügen Sie 1 Tasse Truthahnbrühe und Ablöschen Pfanne durch Kochen bei starker Hitze, Rühren und Abkratzen braunen Bits, 2 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen 2-Quart-Messbecher abseihen und Fett abschöpfen und reservieren. (Wenn mit einem fett separator, stamm pan säfte durch sieb in separator und stehen lassen, bis fett steigt nach oben, 1 zu 2 minuten. Gießen Sie die Säfte vorsichtig aus dem Separator in den Messbecher und reservieren Sie Fett.)
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Bratpfanne
Sieb
2
Mehl und 6 Esslöffel reserviertes Fett (wenn Sie nicht genug Fett haben, Butter hinzufügen) in einem schweren, mittleren Topf verrühren, dann Roux bei mittlerer Hitze kochen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Säfte und die restlichen 3 Tassen Brühe in einem schnellen Strom hinzu, ständig wischen, um Klumpen zu vermeiden, dann zum Kochen bringen, wischen. Rühren Sie in jedem Truthahn Säfte von Platte und zügig köcheln lassen, gelegentlich wischen, bis die Soße auf die gewünschte Konsistenz verdickt ist, 10 bis 12 Minuten. Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Ganze Türkei
Soße
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
1
Zitronenbutter kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.