Gefülltes Huhn mit Gebäckkruste

Gefülltes Huhn mit Gebäckkruste
Gefülltes Huhn mit Gebäckkruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 852 Kalorien, 45g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich amerikanischen Käse, Knoblauchpulver, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Kruste Huhn Pizza, Einfache Gebäckkruste, und Immer perfekte Tortenkruste oder Gebäck.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Butter in 1/4-Zoll dicke Scheiben schneiden; kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine mit dem Mehl und Salz. Puls, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; bei laufender Maschine 1 Esslöffel auf einmal in Wasser nieseln, bis der Teig klumpigem Haferflocken ähnelt. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Legen Sie jede Hühnerbrust zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Schlagen Sie die Hühnerbrust mit der glatten Seite eines Fleischschlägers fest auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
4
Verteilen Sie jede Hühnerbrust mit einem Drittel des Käses und Spinats und falten Sie jede Hühnerbrust in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SpinatSpinat
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
5
Streuen Sie jede Hühnerbrust mit 1 Esslöffel Basilikum, 1 Teelöffel Knoblauchpulver und einer Prise Knoblauchsalz.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
BasilikumBasilikum
6
Auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche die Teigkugel in ein etwa 1/8 Zoll dickes Rechteck ausrollen und in 3 gleich große Stücke schneiden. Wickeln Sie jede gefaltete Hühnerbrust in Gebäck und drücken Sie die Ränder zusammen, um das Huhn in den Teig zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Gebäck TeigGebäck Teig
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
7
Legen Sie die eingewickelten Hähnchenbruststücke auf das vorbereitete Backblech, bürsten Sie jede Gebäckpackung mit geschlagenem Ei und backen Sie, bis das Huhn innen nicht mehr rosa und die Kruste goldbraun ist, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion3
Gesundheits-Score40
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