Gefülltes Ranchhuhn
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gefülltes Ranchhuhn aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 2 und kostet 1,42 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 228 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Maisstärke, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefüllte Muscheln von Chicken Bacon Ranch, Knusprig gefüllte Büffel-Hähnchenbrust mit Ranch-Bratkartoffeln - Iowa Girl Eats, und Knusprig gefüllte Büffel-Hähnchenbrust mit Ranch-Bratkartoffeln - Iowa Girl Eats.
Anweisungen
In einer kleinen beschichteten Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er gar, aber nicht knusprig ist.
Auf Papiertuch abtropfen lassen. Hühnchen auf 1/4 Zoll flachdrücken. dicke; mit Ranch-Dressing bestreichen. Mit Champignons, Paprika und Zwiebeln belegen.
Aufrollen und jeweils ein Stück Speck umwickeln; Bei Bedarf mit einem Zahnstocher sichern.
In ein flaches 1-qt geben. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder Hühnersäfte laufen klar.
Herausnehmen und warm halten.
Pfannensäfte abseihen. Maisstärke und Milch in einem kleinen Topf glatt rühren; Pfannensäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist.