Gegrillte Antipasti mit Garlicky Bean Dip

Gegrillte Antipasti mit Garlicky Bean Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellen, gegrilltes Landbrot, Cannellini-Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. Versuchen Garlicky Weiße Bohnen Dip, Gegrillte Gemüse-Antipasto, und Gegrilltes Antipasti-Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die Bohnen mit Knoblauch, Zitronensaft und 2 Esslöffel Olivenöl vermischen. Prozess bis glatt, dann kratzen in eine schüssel. Basilikum unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Die Paprikaschoten und die Zucchini- und Auberginenscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie ein Sardellenfilet um jeden der Bocconcini und fädeln Sie die Kugeln auf sechs 8-Zoll-Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardellenfiletsSardellenfilets
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PeppersPeppers
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Grillen Sie die Paprika und die geschnittenen Zucchini und Auberginen über einem mittelharten Feuer, bis sie leicht verkohlt und zart sind, etwa 2 Minuten pro Seite für die Zucchini und 4 Minuten pro Seite für die Paprika und die Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Auf eine große Platte geben und den Bohnendip auf die Zucchini- und Auberginenscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
TauchenTauchen
6
Die Tomatenscheiben leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, bis Sie weich sind, etwa 1 minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenscheibenTomatenscheiben
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Übertragen Sie die Tomaten auf die Platte. Den Rost leicht einölen. Grillen Sie die Spieße Bocconcini für 1 Minute, einmal drehen, oder nur bis zum Beginn zu schmelzen; Übertragen Sie die Spieße auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
8
Servieren Sie die Antipasti mit dem restlichen weißen Bohnendip und dem gegrillten Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TauchenTauchen
9
Machen Sie voraus: Der weiße Bohnendip kann über Nacht abgedeckt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
10
Weinempfehlung: Ein lebensmittelfreundlicher Sauvignon Blanc mit pflanzlichen Untertönen und kräftiger Säure betont die gegrillten Auberginen und Knoblauch und gleicht die salzigen Sardellen in diesem Gericht aus. Suchen Sie nach einer italienischen Abfüllung wie der 2000 Borgo Conventi oder 2000 Livio Felluga.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
SardelleSardelle
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
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