Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Rosmarin, Kerbelblätter, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. roßartig. Versuchen Antipasti-Platte Mit Gegrilltem Gemüse, Antipasto-Platte, und Antipasto-Platte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um das Knoblauch- und Kräuteröl herzustellen, geben Sie alle Zutaten in einen kleinen Topf und stellen Sie sie bei schwacher Hitze auf. 5 Minuten kochen, bis es aromatisch wird. Beiseite stellen und das Öl abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Köcheln. Drücken Sie den Saft von 1 Zitrone hinein und werfen Sie auch die Zitronenhälften hinein. Schneiden und halbieren Sie die Artischocken und entfernen Sie die Drosseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Weiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Setzen Sie Sie in den Topf und Kochen Sie Sie, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Den Grill auf niedrig erhitzen. Haben Sie eine große flache Schüssel mit 1 Tasse Olivenöl gefüllt. Auberginen, Zucchini, Paprika, Artischocken, Schalotten und Tomaten separat mit dem Öl bestreichen. Grillen Sie das Gemüse großzügig mit Knoblauch und Kräuteröl, bis es weich und weich ist: etwa 10 Minuten für die Auberginen, 8 Minuten für die Zucchini, 15 Minuten für die Paprika, 10 Minuten für die Artischocken und 5 Minuten für die Schalotten und Tomaten. Auf einer großen Platte anrichten und mit Oliven, Käse und Kräutern garnieren. Den restlichen Zitronensaft auspressen und mit etwas Olivenöl beträufeln.