Gegrillte Antipasti-Platte

Gegrillte Antipasti-Platte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Rosmarin, Kerbelblätter, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. roßartig. Versuchen Antipasti-Platte Mit Gegrilltem Gemüse, Antipasto-Platte, und Antipasto-Platte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Knoblauch- und Kräuteröl herzustellen, geben Sie alle Zutaten in einen kleinen Topf und stellen Sie sie bei schwacher Hitze auf. 5 Minuten kochen, bis es aromatisch wird. Beiseite stellen und das Öl abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Köcheln. Drücken Sie den Saft von 1 Zitrone hinein und werfen Sie auch die Zitronenhälften hinein. Schneiden und halbieren Sie die Artischocken und entfernen Sie die Drosseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Setzen Sie Sie in den Topf und Kochen Sie Sie, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Den Grill auf niedrig erhitzen. Haben Sie eine große flache Schüssel mit 1 Tasse Olivenöl gefüllt. Auberginen, Zucchini, Paprika, Artischocken, Schalotten und Tomaten separat mit dem Öl bestreichen. Grillen Sie das Gemüse großzügig mit Knoblauch und Kräuteröl, bis es weich und weich ist: etwa 10 Minuten für die Auberginen, 8 Minuten für die Zucchini, 15 Minuten für die Paprika, 10 Minuten für die Artischocken und 5 Minuten für die Schalotten und Tomaten. Auf einer großen Platte anrichten und mit Oliven, Käse und Kräutern garnieren. Den restlichen Zitronensaft auspressen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
MaisbrotteigMaisbrotteig
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score39
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