Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Rosmarin, Kerbelblätter, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. roßartig. Versuchen Antipasti-Platte Mit Gegrilltem Gemüse, Antipasto-Platte, und Antipasto-Platte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um das Knoblauch- und Kräuteröl herzustellen, geben Sie alle Zutaten in einen kleinen Topf und stellen Sie sie bei schwacher Hitze auf. 5 Minuten kochen, bis es aromatisch wird. Beiseite stellen und das Öl abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Köcheln. Drücken Sie den Saft von 1 Zitrone hinein und werfen Sie auch die Zitronenhälften hinein. Schneiden und halbieren Sie die Artischocken und entfernen Sie die Drosseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Setzen Sie Sie in den Topf und Kochen Sie Sie, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Den Grill auf niedrig erhitzen. Haben Sie eine große flache Schüssel mit 1 Tasse Olivenöl gefüllt. Auberginen, Zucchini, Paprika, Artischocken, Schalotten und Tomaten separat mit dem Öl bestreichen. Grillen Sie das Gemüse großzügig mit Knoblauch und Kräuteröl, bis es weich und weich ist: etwa 10 Minuten für die Auberginen, 8 Minuten für die Zucchini, 15 Minuten für die Paprika, 10 Minuten für die Artischocken und 5 Minuten für die Schalotten und Tomaten. Auf einer großen Platte anrichten und mit Oliven, Käse und Kräutern garnieren. Den restlichen Zitronensaft auspressen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Maisbrotteig
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional