Gegrillte asiatische Schweinekoteletts und Baby Bok Choy
Gegrillte asiatische Schweinekoteletts und Baby Bok Choy ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 465 Kalorien, 51 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Limettenkeilen, Bohnen-Knoblauch-Sauce, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte koreanische BBQ glasierte Schweinekoteletts mit roten Zwiebeln und Baby Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Asiatisches Rindfleisch mit Baby Bok Choy.
Anweisungen
1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
2
Schwarze Bohnensauce, Knoblauch, Sojasauce, Sesamöl, Limettensaft und Ingwer in einer flachen Schüssel verquirlen. 2 Esslöffel Marinade beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Aus Schwarzen Bohnen
Limettensaft
Sesamöl
Sojasauce
Marinade
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Schweinefleisch zur restlichen Marinade geben; 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
4
Entfernen Sie Schweinefleisch aus der Marinade; Pinsel geschnittene Seite von Bok Choy mit reservierten 2 Esslöffel Marinade. Schweinefleisch grillen, bis es gerade durchgegart ist, und Thermometer in den dicksten Teil bei 145 ° F einführen, etwa 5 Minuten pro Seite. Grill bok choy bis weich und leicht verkohlt, über 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Marinade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
5
Teilen Sie Schweinefleisch und Bok Choy auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Schweinefleisch
6
Mit Koriander bestreuen, mit Limettenkeilen garnieren und servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.