Gegrillte Auberginen mit karamellisierten Zwiebeln und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Fenchel-Birne, Ziegenkäse, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Auberginen und karamellisierte Zwiebel Gegrillter Käse, Karamellisierter Fenchel + Zwiebel, und Karamellisierte Zwiebel und Fenchel-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze vorbereiten.
Auberginen quer in 8 (1/2 Zoll dicke) Scheiben schneiden. Beide Seiten der Auberginenscheiben leicht mit Kochspray bestreichen; mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell stellen; 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung grillen. Auberginenscheiben beiseite legen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fenchel und Zwiebel hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
Kombinieren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Rucola, Essig und Öl in einer mittelgroßen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten. Rucola-Mischung gleichmäßig auf 8 Vorspeisenteller verteilen; Jede Portion mit 1 Auberginenscheibe belegen. Etwa 1/3 Tasse Fenchelmischung auf jeder Auberginenscheibe anrichten; mit 2 Esslöffel Tomaten und 1 Esslöffel Käse belegen.
Das gehackte Basilikum und den Thymian gleichmäßig über den Käse streuen.