Gegrillte Auberginen Parmigiana Heros

Gegrillte Auberginen Parmigiana Heros
Gegrillte Auberginen Parmigiana Heros könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfefferflocken, frischem Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Auberginen Parmigiana Heros, Gegrillte Aubergine Parmigiana, und Auberginen-Parmesan Heros.

Anweisungen

1
Tomaten in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Öl in einem 3- bis 4-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Zwiebel und Knoblauch mit roten Pfefferflocken goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Tomatenmark, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie eingedickt sind, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TomateTomate
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
1
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhohe Holzkohle vor (mittelhohe Hitze für Gas); siehe Grillverfahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Pinsel geschnittene Seite der Rollen mit 1 Esslöffel Öl insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
3
Auberginen kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
Bürsten Sie beide Seiten der Scheiben mit restlichen 3 Esslöffel Öl und Saison mit 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Ölgrillgestell, dann Auberginen grillen (nur bei Verwendung eines Gasgrills abgedeckt), mit einem Metallspatel lösen und gelegentlich drehen, um ein Überwachsen zu vermeiden, bis sehr zart, 6 bis 8 Minuten. Top Aubergine (noch auf dem Grill) gleichmäßig mit der Hälfte der geschnittenen Käse, dann Grill, bedeckt, bis Käse beginnt zu schmelzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
6
Auberginen mit Spatel auf ein großes Tablett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Grill rollen (cut seite nur) bis grill marks erscheinen, über 1 minute, und transfer zu tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Übertragen Sie gegrillte Brötchen auf 4 Teller und löffeln Sie etwa 3 Esslöffel Tomatensauce auf jedes untere Stück. Top mit Auberginen, so dass 2 Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
AubergineAubergine
RollenRollen
9
Restliche Sauce hinzufügen, dann mit Basilikum und restlichem Käse belegen und Sandwiches schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin