Gegrillte Auberginen-Roll-Ups
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Auberginen-Roll-Ups aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Ricotta-Käse, Parmigiano-Reggiano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz Sieb oder Sieb über Schüssel. Streuen Sie leicht Salz auf jede Auberginenscheibe; Legen Sie die Scheiben in ein Sieb. Setzen Sie kleine Platte auf Scheiben.
Stellen Sie einen kleinen Topf Wasser auf den Teller, um die Auberginenscheiben zu beschweren und überschüssige Feuchtigkeit und Bitterkeit zu extrahieren.
Etwa 30 Minuten stehen lassen.
Auberginenscheiben aus dem Sieb nehmen. Mit sauberen Tüchern trocken tupfen, um überschüssiges Salz und Feuchtigkeit zu entfernen.
10x10-Zoll-Grillpfanne mit Kochspray besprühen.
Pfanne auf Herd bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Auberginenscheiben in die Grillpfanne geben; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Auberginenscheiben weich sind und Grillspuren aufweisen.
Legen Sie die Scheiben in eine mit Silikon ausgekleidete Pfanne.
Ofen auf 177° erhitzen. Linie 17x12-Zoll-Halbblattpfanne mit Silikonbackmatte oder Pergamentpapier.
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta-Käse, Parmigiano-Reggiano-Käse, Petersilie, Semmelbrösel und 1 Esslöffel Olivenöl mischen, bis sie kombiniert sind.
An einem Ende jeder Auberginenscheibe 2 bis 3 Teelöffel Käsefüllung platzieren. Rollen Sie jede Auberginenscheibe vorsichtig auf, um die Füllung einzuschließen.
Roll-ups mit restlichem Olivenöl beträufeln.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis die Füllung warm ist.