Gegrillte Auberginen-Roll-Ups

Gegrillte Auberginen-Roll-Ups
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Auberginen-Roll-Ups aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Ricotta-Käse, Parmigiano-Reggiano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platz Sieb oder Sieb über Schüssel. Streuen Sie leicht Salz auf jede Auberginenscheibe; Legen Sie die Scheiben in ein Sieb. Setzen Sie kleine Platte auf Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie einen kleinen Topf Wasser auf den Teller, um die Auberginenscheiben zu beschweren und überschüssige Feuchtigkeit und Bitterkeit zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ExtrahierenExtrahieren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Etwa 30 Minuten stehen lassen.
4
Auberginenscheiben aus dem Sieb nehmen. Mit sauberen Tüchern trocken tupfen, um überschüssiges Salz und Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
10x10-Zoll-Grillpfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
6
Pfanne auf Herd bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
7
Auberginenscheiben in die Grillpfanne geben; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Auberginenscheiben weich sind und Grillspuren aufweisen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
8
Legen Sie die Scheiben in eine mit Silikon ausgekleidete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Ofen auf 177° erhitzen. Linie 17x12-Zoll-Halbblattpfanne mit Silikonbackmatte oder Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta-Käse, Parmigiano-Reggiano-Käse, Petersilie, Semmelbrösel und 1 Esslöffel Olivenöl mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BrotkrumenBrotkrumen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
An einem Ende jeder Auberginenscheibe 2 bis 3 Teelöffel Käsefüllung platzieren. Rollen Sie jede Auberginenscheibe vorsichtig auf, um die Füllung einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
RollenRollen
12
Roll-ups mit restlichem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RollenRollen
13
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis die Füllung warm ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin