Gegrillte Auberginen, Tomaten, Provolone und sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Crock-Pot "Gegrillt" Provolone und Tomaten-Sandwich -.
Anweisungen
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Gleichmäßig über Auberginen- und Tomatenscheiben streuen.
Legen Sie die Auberginen auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis die Auberginen zart und gebräunt sind.
Legen Sie die Tomate auf das Grillgestell oder die mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und kochen Sie sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Tomate fertig ist.
Legen Sie das Brot auf Grillrost oder Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet; kochen 1 Minute auf jeder Seite oder bis das Brot leicht geröstet.
Verteilen Sie 1 Esslöffel sonnengetrocknetes Tomatenpesto auf jede Brotscheibe und legen Sie 1/2 Scheibe Käse auf jede der 4 Brotscheiben. Gemüse, Auberginen und Tomaten gleichmäßig über Käse verteilen und mit 4 Brotscheiben belegen.