Gegrillte Auberginen-, Tomaten- und Feta-Stapel

Gegrillte Auberginen-, Tomaten- und Feta-Stapel sind ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 241 kalorien, 6 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 1,52 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Rotweinessig, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Auberginenstapel mit Tomaten und Feta, Gegrillte Auberginen- und Tomatenstapel, und Gegrillte Auberginen- und Erbstücktomatenstapel mit Basilikum-Tomaten-Coulis.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill so vor, dass die Temperatur auf 1 Seite heiß und die andere nur mittel-niedrig ist (Sie sollten in der Lage sein, Ihre Hand etwa 5 Sekunden lang 5 Zoll über den Grill zu halten).
Essig, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Olivenöl langsam einrühren.
Die Aubergine schälen und quer in 1/3-Zoll-Scheiben schneiden (insgesamt 12 Scheiben).
Schneiden Sie die Tomaten quer in 1/3-Zoll-Scheiben (insgesamt 8 Scheiben).
Das Gemüse auf ein Tablett legen und großzügig mit dem Dressing bestreichen.
Auf der heißen Seite des Grills die Aubergine 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen, bis sie gerade durchgegart ist, und mit mehr Dressing bestreichen. Die Tomatenscheiben pro Seite 1 Minute grillen. (Das Gemüse sollte seine Form behalten.)
Übertragen Sie das Gemüse nach dem Grillen auf ein Tablett.
Ordnen Sie 4 Stapel Gemüse auf der kühleren Seite des Grills an: Beginnen Sie mit der Aubergine, fügen Sie eine Scheibe Tomate hinzu und fügen Sie dann etwas zerbröselten Käse hinzu. Wiederholen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie die Stapel oder 3 bis 5 weitere Minuten oder bis der Feta schmilzt.