Gegrillte Austern und Rasiermessermuscheln mit würziger Chili-Essig-Dip-Sauce
Das Rezept gegrillte Austern und Rasiermessermuscheln mit scharfer Chili-Essig-Dip-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 30 Minuten. Diese Beilage hat 49 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Austern, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. icht so groß. Versuchen Würzige gegrillte Austern, Gegrillte Austern Mit Ingwer-chili-Salsa, und Würzige Thailändische Gegrillte Austern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill oder Grill vorheizen.
Austern und Venusmuscheln schrubben und reinigen und abtropfen lassen.
In eine kleine Rührschüssel gehackte Paprika, Essig, Zucker, Salz, Zwiebel und Minze geben und umrühren.
Schalentiere auf den Grill legen und kochen, bis sich die Muscheln öffnen. entfernen und auf Platte mit Steinsalz bedeckt.
Dip-Sauce in die Mitte geben und mit Cocktailgabeln servieren.