Gegrillte Avocado, Tomate, Roter Zwiebelsalat

Gegrillte Avocado, Tomate, Roter Zwiebelsalat
Gegrillte Avocado, Tomate, Rote Zwiebel Salat ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 838 Kalorien, 21 G protein, und 73g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pesto-Sauce, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. usgezeichnet. Versuchen Tomaten-, Zwiebel-, Avocadosalat, Avocado-, Tomaten- und Zwiebelsalat, und Avocado-, Tomaten-, Grünkohl- und Zwiebelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Decken Sie ein großes Tablett mit Tomatenvierteln ab und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
3
Avocado-Hälften in eine Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-HälftenAvocado-Hälften
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Legen Sie jede Hälfte etwa 30 bis 45 Sekunden lang auf einen heißen offenen Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Entfernen und auf die Tomaten legen, die auf dem Tablett angeordnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6
Wieder mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
7
In einer anderen Schüssel die roten Zwiebelscheiben mit dem Saft der Zitronenhälfte und Olivenöl bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Zwiebeln in die leeren Avocado-Grubenlöcher geben. Mit der Zitronen-Olivenöl-Mischung bedecken. Dann mit Pesto belegen und großzügig auf allen Seiten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
9
Nach Belieben Pinienkerne und Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion5
Gesundheits-Score61
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