Gegrillte Avocado, Tomate, Roter Zwiebelsalat

Gegrillte Avocado, Tomate, Roter Zwiebelsalat
Gegrillte Avocado, Tomate, Rote Zwiebel Salat ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 838 Kalorien, 21 G protein, und 73g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pesto-Sauce, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. usgezeichnet. Versuchen Tomaten-, Zwiebel-, Avocadosalat, Avocado-, Tomaten- und Zwiebelsalat, und Avocado-, Tomaten-, Grünkohl- und Zwiebelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Decken Sie ein großes Tablett mit Tomatenvierteln ab und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3
Avocado-Hälften in eine Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-HälftenAvocado-Hälften
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Legen Sie jede Hälfte etwa 30 bis 45 Sekunden lang auf einen heißen offenen Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Entfernen und auf die Tomaten legen, die auf dem Tablett angeordnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6
Wieder mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
7
In einer anderen Schüssel die roten Zwiebelscheiben mit dem Saft der Zitronenhälfte und Olivenöl bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Zwiebeln in die leeren Avocado-Grubenlöcher geben. Mit der Zitronen-Olivenöl-Mischung bedecken. Dann mit Pesto belegen und großzügig auf allen Seiten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
9
Nach Belieben Pinienkerne und Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion5
Gesundheits-Score61
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