Gegrillte Avocado, Tomate, Roter Zwiebelsalat
Gegrillte Avocado, Tomate, Rote Zwiebel Salat ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 838 Kalorien, 21 G protein, und 73g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pesto-Sauce, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. usgezeichnet. Versuchen Tomaten-, Zwiebel-, Avocadosalat, Avocado-, Tomaten- und Zwiebelsalat, und Avocado-, Tomaten-, Grünkohl- und Zwiebelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill bei mittlerer Hitze vorheizen.
Decken Sie ein großes Tablett mit Tomatenvierteln ab und legen Sie es beiseite.
Avocado-Hälften in eine Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln.
Legen Sie jede Hälfte etwa 30 bis 45 Sekunden lang auf einen heißen offenen Grill.
Entfernen und auf die Tomaten legen, die auf dem Tablett angeordnet sind.
Wieder mit Olivenöl beträufeln.
In einer anderen Schüssel die roten Zwiebelscheiben mit dem Saft der Zitronenhälfte und Olivenöl bedecken.
Zwiebeln in die leeren Avocado-Grubenlöcher geben. Mit der Zitronen-Olivenöl-Mischung bedecken. Dann mit Pesto belegen und großzügig auf allen Seiten verteilen.
Nach Belieben Pinienkerne und Käse darüber streuen.