Gegrillte Baguettes mit gewürzter Butter
Gegrillte Baguettes mit gewürzter Butter erfordert grob 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß, 74 g Fett, und insgesamt 938 kalorien. Für $2.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, portugiesische Linguica-Wurst, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 43%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Baguettes mit gegrilltem Hähnchen und Tomatenpesto, Honigbier Gedämpfte Muscheln mit Kräuterbutter-Baguettes, und Zucchini-Sommerpfanne mit pochierten Eiern + Knoblauchbutter-Baguettes.
Anweisungen
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf erhitzen. Sobald sich das Öl zu erwärmen beginnt, das Kochgewürz einrühren. Die Mischung zum Kochen bringen und wenn sie zu schäumen beginnt, vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Die Butter in einer Küchenmaschine glatt und cremig rühren.
Fügen Sie das gewürzte Olivenöl und eine Prise Salz, die Zitronenschale hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gut vermischt ist.
Kaufen Sie Ihre Lieblingsbaguettes, schneiden Sie sie der Länge nach in Scheiben.
Baguettes bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen, auf jeder Seite kochen, bis eine goldbraune Farbe erreicht ist.
Vom Grill nehmen, mit gewürzter Butter bestreichen, schneiden und mit gegrillter Linguica-Wurst servieren.
Hinweis des Kochs: Die gewürzte Butter kann 1 Woche lang gekühlt und bis zu 6 Monate eingefroren werden. Im Kühlschrank aufbewahren, bis es gerade fest genug ist, um es zu einer Holzrolle zu formen. Legen Sie ein 18-Zoll-Blatt Folie auf die Arbeitsfläche.
Legen Sie die Butter in die Mitte der Folie und formen Sie einen etwa 1 1/2 Zoll dicken Baumstamm. In Folie einwickeln und die Enden drehen, um einen versiegelten Baumstamm wie eine Tootsie-Rolle zu erhalten.
Nehmen Sie Ihre gewürzte Butter aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie vor dem Gebrauch Raumtemperatur erreichen.