Gegrillte Bauernkartoffeln

Gegrillte Bauernkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warme Speckvinaigrette, Fingerlingkartoffeln, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Süßer pazifischer Kabeljau mit Baby-Roastie-Kartoffeln - vom Bauernhof, GEGRILLTE JAPANISCHE FARM STIL TERIYAKI SCHÜSSEL, und Gegrillte mexikanische Quesadilla mit Linsen + Lentil Farm Tour für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Salzwasser 7 bis 10 Minuten kochen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
1/4 Tasse warme Speckvinaigrette durch ein Sieb auf warme Kartoffeln träufeln und den Speck mit der restlichen Vinaigrette belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Grillen Sie Kartoffeln in einem Grillkorb bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
In eine große Schüssel geben; restliche 1/4 Tasse Vinaigrette über Kartoffeln träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
Magazin