Gegrillte Beeren-und Pfund-Kuchen mit Bourbon-Butterscotch-Sauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Beeren und Pfundkuchen mit Bourbon-Butterscotch-Sauce aus. Dieses Rezept is für 168 Portionen. mit 18 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie bourbon, Schlagsahne, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gegrillter Pfundkuchen mit Beeren, Gegrillte Pfund Kuchen mit betrunkenen Beeren und Syllabub, und Gegrillte Pfund Kuchen mit frischen gemischten Oregon Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen. Grill Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400).
Butter und braunen Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie gut vermischt sind. Schlagsahne und Bourbon unterrühren.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Fädeln Sie Beeren und Pfund Kuchen gleichmäßig auf Spieße.
Auf gut gefettete Grillroste legen und auf jeder Seite 1 Minute grillen oder bis der Kuchen leicht geröstet ist.
Servieren mit bourbon-butterscotch-sauce.