Gegrillte Caesar Rindfleisch Vorspeise Kabobs
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Kirschtomaten, zusätzlichem Caesar-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Gegrillte Garnelen Vorspeise Kabobs, Gegrilltes Rindfleisch Kabobs, und Gegrilltes Rindfleisch Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In großen wiederverschließbaren LEBENSMITTEL-Lagerung Plastiktüte, legen Sie Rindfleisch, Paprika, Kürbis, Pilze und Tomaten.
Mischen Sie 1/2 Tasse Dressing und den gemahlenen Pfeffer.
Gießen Sie über Rindfleisch und Gemüse; versiegeln Beutel und wenden Mantel. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, aber nicht länger als 4 Stunden und drehen Sie den Beutel gelegentlich um. Spieße etwa 1 Stunde in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Rindfleisch und Gemüse aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Spieße aus dem Wasser nehmen. Fädeln Sie 1 oder 2 Stück Rindfleisch auf jeden Spieß.
Fügen Sie einen Pilz, Squash, Paprika Stück oder Tomate am Ende jedes Spießes.
Abdeckung und grill kabobs 4 zu 6 zoll von mittlerer hitze 6 zu 8 minuten für medium rindfleisch doneness, drehen häufig.
Romaine auf Servierplatte anrichten. Top mit Kebab. Löffel zusätzliches Dressing in kleine Schüssel zum Eintauchen; mit Schnittlauch bestreuen.